导 航
楼主: 求实

207.90米尚东瀚御最新效果图

关闭 [复制链接]
回复 89# ALUS

你看看你这种小人,顺口开河谁不会,你是低能,全世界都知,这与素质无关,我只是套用你得逻辑,你觉得很荒唐么,对吧,为黑而黑,你就带着这种阴暗的心态去看待一个地方,你不累么,那么你说,谁在地域呢?

回复 92# ALUS

我至今没去关注这楼的所谓高度,楼没盖好,我都不敢说它多高,我只是觉得你这种小人很可笑,你不是说数据很厉害么,广州200+有多少,你回答得上来??装什么呢,何况这楼也只是小范围讨论,一种讨论,更不牵扯修改论坛数据,你激动什么呢,能回答上来么

回复 94# ALUS

呵呵,我套用你的逻辑,你觉得很荒谬吧,你觉得我说脏话了,这不正正打了你自己的嘴巴么?

回复 97# ALUS

我没跟你吵架,我也不认为这有什么值得好吵的,我也对高楼的数据不大感冒,我只是用很简单直接的逻辑去把你这种心态揭露一下,看能不能多少挽救下你这种小人

回复 99# ALUS

好笑了,你都能说广州版地域,广州版数据假,但问你广州的数据你根本答不上话,你把这你这种信口雌黄解释为舍身救人,对不起,不是我素质问题,而是你觉得你这种人除了用无耻来形容,还能用什么字眼呢

回复 102# guwei

这不知道广州版里几乎叫不到和别的地方攀比的贴子,吵架也是自己人吵下,怎么会招惹到这种满脑子是地域心态的动物

回复 111# ALUS

说不出就不说么,你真好笑,其实你父亲是我家的哈士奇,不是养大你那个人,你母亲都是知道的,这种事我也不想说,希望你能表现出点素质,别抗拒这个事实

你是现在广州的版主,怎么这么仔细看纪实贴1,2L。这个图不是一直在么?老高度而已,虽然要让你们 ...
ALUS 发表于 2014-6-7 09:38

当初财富中心、盈通、粤海三诚地块、西关海、高德冬、亚运城、广发、中交南方总部等几十楼高楼拔高时也不过来帮忙指正?

恩,以后有消息会指正的,对你没恶意,只是有些吧友人身攻击。另外那个猎德的拔高我记得我是说过 ...
ALUS 发表于 2014-6-7 18:45
其实数据这东西,还得看施工图纸。不过很难找到!