导 航
楼主: skkobe

[北美城市] 行走美国之NO.2 芝加哥

去芝加哥一定要在晚上去John Hancock的顶楼!
这里有全美国最震撼的摩天夜景!看了之后终身难忘啊!顶楼还有咖啡厅,可以喝点东西慢慢等日落~
楼主没有三脚架,有些照片拍模糊了,大家见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 9# socks

在洛杉矶生活多年了,真是觉得LA就是一个大农村。很多刚刚到这边的中国人都会有这种感觉。
LA的摩天主要就是集中在downtown,数量并不是特别多,但是远远看过去还是很不错的。
如果你去LA,我建议你去格里菲斯天文台看夜景,那边的视角不错。

芝加哥的照片传完了,虽然我照了很多张照片,但是还是争取把最精彩的挑出来献给大家。

我没有学过摄影,相机也一般般,所以希望大家能凑合着欣赏~下一站我带大家去加州~

那栋黑色头顶2根鞭子 晚上顶上一圈绿光的大楼 看着很酷啊!!!

回复 20# versptine

你说的就是John Hancock大厦,看起来确实非常霸气。

后面几张夜景图都是在它楼顶拍的。

回复 21# skkobe

是的,是用的咖啡色玻璃幕墙吗?钢架在幕墙外层?

以前就认为芝加哥是世界最漂亮的CBD现在国内有的也很不错了细节在好一点会更好不要的崇洋媚外了什么都美国的好

回复 22# versptine

是啊,就是那个楼~{:5_128:}

回复 24# 火狐狸

国内的摩天早就不输美国了,美国不是每个城市都有这么多高楼。如今国内二线城市的高楼都不得了了,更别提北上广深这四个一线。以后差距也会越来越大,美国几乎没有什么新摩天在建设了。

回复 18# skkobe

我想去伦敦 你觉得怎么样呀

那是不是looper那个电影和loop有什么联系

大开眼界啊。。。感谢可爱的楼楼

回复 27# socks

我没有去过伦敦,不过我听我朋友说,伦敦很好很有活力,适合工作和留学,不过不太适合移民。。。

回复 17# skkobe

天啊,芝加哥就是芝加哥,无法超越的美景

回复 24# 火狐狸
崇洋媚外固然是不可以的,然而自己才有钱了几天就目中无人,洋洋自得更是不可以的,中国人一旦有点成就就爱炫,就爱翘尾巴,这是非常不好的。