导 航
楼主: qrx12340

[摩天高楼] 贵阳新世界酒店工程概况以及效果图(4月5日更新)

shenm 什么时候开业啊
今年4季度,果然推迟了
hao man好慢啊
应该再市区多好
开在金阳市场会少很多
什么时候正式开业?!
要充分相信新酒店的选址。
不过哪位科普一下,这跟那家做百货的新世界一样么?
calvin1594 发表于 2013-7-11 15:58

是的。新世界集图的酒店 地产 百货都在搞。
calvin1594 发表于 2013-7-11 15:58

是的。新世界集图的酒店 地产 百货都在搞。
by 开门迎客松

目前,以建设国际生态都会为目标,以诚信路和金岭路为轴心,建设绿十字的规划方案已经审议通过。
该方案通过国际招标,由世界规划设计界四强之一的HOK中标,该公司以规划设计芝加哥海军码头、伊斯坦布尔金融中心、圣路易斯高架园林路等城市中心生态区而蜚声世界。
绿十字规划设计,在汲取芝加哥BLOOMINGDALE  TRAIL、纽约高线公园、巴黎空中花园、首尔清溪川等以生态都会为理念的城市中心成功经验基础上,以诚信路和金岭路为两轴,包含6.2公里翡翠绿链、一座翡翠山度假公园、超百万平米的公园式园林以及2公里黔贵风情商业街,将绿道和休闲、社区、购物完美融合,将贵阳中心区打造成走在国际前沿的生态都会。
据了解,方案由有城市中心建设专家之称的香港新世界统筹实施,并已进入实施阶段,目前,诚信路段已围蔽开工。

图片请看

http://xinshijiehuayuanjy.soufun ... 213496_47213496.htm
这样的规划 以后那片区域真的超繁华的说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还没开业吗
真够慢的  啊
新世界的大坑什么时候填啊?不修的话拿来养鱼还是不错的!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 23:56 , Processed in 0.082273 second(s), 2 queries , Redis On.