导 航
楼主: qrx12340

[摩天高楼] 贵阳新世界酒店工程概况以及效果图(4月5日更新)

回复 15# jxwh

这就夸张了,别的不知道,西部的几个副省级城市酒店很给力啊
其实新世界最主要推荐的主题是花园!!!这是这个整个楼盘的风格!!花园!!
回复  siamatt

希尔顿,喜来登,凯悦,凯宾斯基,万豪,温德姆,雅高,再加上新世界等等。
jxwh 发表于 2011-4-16 23:10

还有个pullman 铂尔曼。不过好多都一直拖啊拖!
回复  siamatt

希尔顿,喜来登,凯悦,凯宾斯基,万豪,温德姆,雅高,再加上新世界等等。
jxwh 发表于 2011-4-16 23:10

万豪只是旗下的万丽进驻,雅高倒是全系列都签约了,从索菲特,pullman,诺富特

希尔顿推迟了,不过还没黄,什么威斯汀还在修,皇冠假日不知道还有没有,万豪和华美达倒是很多年了
其实还有个香格里拉,基本确定进入会展城了
希尔顿为何这么慢
省会和副省级哪个高  记得成都也是副省级城市  但是也是省会啊
副省级比省会高 除非省会是副省级

副省级城市的市长==副省长  套用下去就可以了
贵阳建成和在建五星级酒店共12家:豪生、喜来登、希尔顿、温德姆、威斯汀、万丽、索菲特、凯宾斯基、凯悦、钵尔曼、世纪金源、瑞廷

另外还有一家准备进驻贵阳:香格里拉。此外,本土的贵州饭店正在扩建二期,建成后将审报五星。
贵阳的五星酒店就算这些全开了也偏少的,只是引进的国际品牌的多而已,本土居然一个都没有了
贵州本土的酒店真的悲哀
一个都没得哦
以前一个准五星 圣沣酒店还倒闭哦
现在都是外资酒店
全是资本主义的来吸血
不高也是可以接受的,不过体量要够大,看起来要够大气才可以。
这个有点像 Tokyo Toyosawa 的 太平洋酒店,不过体量比那个小。
贵阳建成和在建五星级酒店共12家:豪生、喜来登、希尔顿、温德姆、威斯汀、万丽、索菲特、凯宾斯基、凯悦、 ...
chengmin 发表于 2011-4-17 13:05

不知道楼主说的新世界酒店算不算五星,如果算,那再加上香格里拉、扩建后的贵州饭店,贵阳的五星级酒店一共是15家了。
贵阳的五星酒店就算这些全开了也偏少的,只是引进的国际品牌的多而已,本土居然一个都没有了
qrx12340 发表于 2011-4-17 13:23

本土的五星级酒店只有扩建后的贵州饭店

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 12:57 , Processed in 0.081497 second(s), 2 queries , Redis On.