导 航
楼主: lampard713

你喜欢的上海购物中心+盘点魔都25大宇宙旗舰店!

关闭 [复制链接]
回复 77# VanPersie0512 南东只要愿意升级改造,毫无疑问上海甚至中国第一

大丸百货...这个名字有点刮三..就不能弄个响亮点的名字吗

回复 79# link2010

和日本大丸合营的

作为外地人想去上海旅游的我,打算选择前三家~~~!!!

上海国金中心,名字就很霸气!

正大广场和来福士一般般吧,K11太小了,这里基本都逛过,哈哈,逛的是心情,看的是美女,很少买东西,哈哈哈哈哈,看来我比较low,由于住在法华镇路,去的最多的就是中山公园龙之梦和徐家汇商城了,哈哈哈哈哈,去徐家汇静安寺淮海路都很近,哈哈哈哈哈,去年到今年,月新也去了好多次,特别适合一家老小逛~
国金以前不逛,现在觉得越来越不错;人气旺,适合各类人群的,交通方便,停车方便的,当正大广场、中山公园龙之梦这样的MALL;当然,既然逛街就要尽兴,一般都是整条街整个商圈的逛,淮海路沿线,静安寺南西沿线,这两条线最经典也最高逼格最有逛;整街的商场和品牌独栋专卖店怎么的也够逛个半天了吧~
个人比较喜欢附带亲民一点的餐饮的地方,例如久光、龙之梦、来福士、港汇、美罗、正大、西郊百联这样的,国金、环贸、K11这样的适合逼格中高的年轻时尚人士。
大学和刚毕业那会,还喜欢去七浦呢,后来几百年没去过了,还有点回忆呢,哈哈哈哈;

看看遐想一下就好了哈哈哈哇咔咔

上海值得逛的中高端商场真的太多了。
摩天圣城 发表于 2014-5-15 17:11

一点不假{:5_121:}{:5_121:}

2014年,中国内地奢侈品消费总额约为1150亿元人民币,这也是贝恩咨询连续8年研究以来,这一数据第一次出现下滑,去年这一数据增长了2%。
有数据显示,去年中国男士的奢侈品销量下滑比较严重,腕表和服装都下滑了一成多,箱包的销量持平;而女士用品仍然呈现增长的态势,化妆品是增长了7%,服装增长了11%。男性和女性奢侈品在去年的表现是一冷一热。
在不同价位上也是这样。高端女性珠宝品牌下滑的幅度低于相近价位的男性奢侈品。分析认为这是反腐的影响造成的。因为官员以男性居多,他们的奢侈品的消费和馈赠大幅减少,而女性奢侈品以自由为主,受影响较小。
研究发现,以往越贵的品牌受到的渴望度越高,而现在人们向往的奢侈品品牌主要是适合的感觉。在去年,代购成为中国一个非常主流的渠道,去年中国奢侈品市场的一半的份额是由代购贡献的。如很多人去韩国和日本购物带回奢侈品的量增长了6成。中国消费品中,奢侈消费5成以上是自己在国外买的,15%是亲朋好友海外代购,只有3成是在内地的门店购买的。
今年中国消费者代购的化妆品总额达到了300到350亿,而奢侈品代购市场的总额大概是在500到750亿,未来自贸区的价格优势会对奢侈品的行业会有很大的影响。
在品牌的战略上面,一个非常突出的变化是在宣传方面,去年奢侈品牌40%的宣传费用是流向了数字媒体,其他品牌大概在20%到40%。奢侈品牌投向传统媒体和数字媒体的预算可能会有所增长,其中数字媒体的增长会变得更快一些。
(2015-01-26)
只有3成是在内地的门店购买的,未来自贸区的价格优势会对奢侈品的行业会有很大的影响

排名前几名的都是香港人建的

最喜欢静安嘉里。商场和办公楼都很喜欢。安静,没有那么吵。品牌种类多餐饮质量高。地理位置又很好。总之很喜欢。

为什么看不到投票结果?不科学啊

真不好说,环境好的商场太多了

真不好说,环境好的商场太多了

为了好奇,我在八小时前,拷贝了小猪的,顶帖了一次。十几分钟前,我没顶过帖,但显示是我出的,真的奇了怪了?