导 航

惠州富力·国际中心|218米|48层|建成

富力国际中心楼盘简介
    富力国际中心包括甲级写字楼和国际著名的万豪国际集团旗下知名品牌万丽五星级酒店,总建筑面积约为16万平方米;主体高度212米的高层建筑。酒店房间充分利用双重景观资源,尽收东江和西湖美景。建筑内部4-27层为甲级写字楼,28-48层为五星级酒店。裙楼3层,设置为酒店配套服务的大型宴会厅、中餐厅、高级会议中心。在建筑标准上,也代言了惠州的城市新形象,其LOW-E中空玻璃幕墙、13米挑高豪华大堂、首创4米层高、11部永磁高速电梯和全天候中央空调系统设计等,无不显示出新时代的建筑典范。此外,富力国际中心还是惠州市唯一一个带精装修的写字楼项目,配备970个地下停车位,平均100平方米1个车位的配比,属于惠州建筑物业中的超高配置水平。富力国际中心如此的精心打造,是目前前惠州已建具备挑战惠州城市新地标的唯一项目。

富力国际中心交通
    项目位于江北沿江二路,靠近惠州大道,紧邻东江,直通惠州大桥/东江大桥及合生大桥三大惠州主要交通大桥,并有多条线路通往市内各点(附近公交线路:6路、16路、26路、368路等)
富力国际中心周边
    富力国际中心还位处惠州CBD商贸中心区——江北,商务氛围浓郁,该区域齐集了建设银行等几大商业银行及中国电信等一批重要企业的惠州总部,还聚集了市政府、会展中心、体育馆、博物馆、科学馆、图书馆等市政配套

在建?有工地图么?

原帖由 qrx12340 于 2009-12-16 21:33 发表
在建?有工地图么?

已经过百米了...工地图,没时间去拍,有惠州的朋友请拍几张上来

回复 3层 伏羲 的帖子

顶啊,那么好的楼居然第一次看到呢。。

真郁闷

原帖由 qrx12340 于 2009-12-16 22:19 发表
顶啊,那么好的楼居然第一次看到呢。。

真郁闷

呵呵。。。惠州的朋友太少了,得宣传一下,以后就多了

惠州富力·国际中心2009年10月

惠州富力·国际中心2009年10月

太牛了,惠州,美丽的城市啊!!!!!!!!!

惠州第二座200+封顶

PT中山

总建筑面积30万平方米总投资逾15亿元的惠州富力中心建成封顶,成为惠州目前第一高楼,也是第二座超过200米的高楼。富力国际中心主体楼高48层总高212米,规划为五星级酒店和超甲级写字楼

评分

都快封顶了,顶啊!
造型好酷BOX差不多

惠州不比钱江新城差。

鼎一个

很像上海会德丰广场

造型和上海的汇得丰很像!但主体没有200米

不错!漂亮!!

今天2010年跟家人去玩手机拍的,哈哈,我爱惠州,为自己是惠州人骄傲,多点鼓励!!!嘎嘎

评分