导 航

浙南第二县义乌最高楼才215米,不如诸暨两座200+

诸暨那来2座200?城西西子世贸已经黄了……l绿城核心已经一年没动了
无知的 小诸暨 怎么说你 才好呢?义乌260米的 世贸中心 被限高了,最高兴的 就是小诸暨了,高兴的 都快跳起来了,因为 义乌世贸中心 被将高后,和小诸暨的 落差 不会太他,高兴也是因该的

不过小诸暨 YY不要高兴 早了,义乌现在 在建 200米+就已经有 2栋了,150米级 的 那是数不胜数,小诸暨 现在 开建的 也就 212米 绿城中心吗?没有 比义乌高吧,小诸暨 那个 西子都 已经黄了N年了,怎么 和义乌比啊,等义乌 这两座 200米 +的都建成完工 了,还不晓得 那绿城 核心 能否 升起来呢?  再说了 ,义乌 现在 修编中的 国际文化中心 还有 一对 200米+双子楼 和 最高308米的 超高层 一栋,再 加 上 义乌 规划中的 第一高楼 350米+的 江东 城市综合体等,虽然 现在的 义乌第一高楼  被降高了,但基本  还是不会 受到太大的 影响,义乌的 这个 高度 还是能 保持 浙江县级第一高楼 好几年的,就座等 义乌 的300米 超高层 项目的 开建了
义乌 建设中的 第二高楼 208米 的 中福广场 ,还附带 一栋 180米 和 3栋 150米的 超高层建筑群

义乌 150米 以上的 超高层 有一大堆,小诸暨 才几栋啊,不是 停工就 黄了,记得 义乌 金融商务 还有 一个二期呢?二期的 可是也有 地标性建筑的哦,小诸暨 想  以此  就 想和义乌比,小诸暨 还嫩着呢?

咱们浙江的县市级城市中又少一座可抗衡苏南县市级城市高楼的楼了    真可惜这个消息是真的
咱们浙江的县市级城市中又少一座可抗衡苏南县市级城市高楼的楼了    真可惜这个消息是真的
鹿城 发表于 2014-5-9 22:30

鹿城不错
浙江城市肿么到处限高!尼玛!
限高是浙江城建的代名词
回复 11# 滨海新城

哟    你们大城市很牛逼嘛  ...长脚的话自己去义乌看看这座小县城
义乌 要加油
义乌是浙南,是楼主你定义的?你爸妈造?
管理员直接把楼主号删了得了
回复 15# benderley

强烈支持
诸暨跟义乌还是没法比的
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 23:07 , Processed in 0.081834 second(s), 5 queries , Redis On.