导 航

【投票】五年后的国内十大综合型城市|实时投票结果:沪-深-穗-京-汉-津-渝-宁-蓉-杭

关闭 [复制链接]
回复 11# 小猪奴奴

小猪~

北京一定是第一第二这个应该不会改变。。

回复 71# 火狐狸
苏州和无锡不是一个档次的。苏州特大城市,无锡大城市。

回复 81# 孔子第78世孙
苏州在建综合体有40多家,还有30多家新开业和即将开业~

回复 108# wuxilibra
你说的对。苏州无锡的综合实力还是在全国有一席之地的。

回复 25# MotoMoto

脑残  南宁佛山绝无可能

回复 57# BO仔!

苏州没有可能 大城市不是光看GDP OK?  只有你这种脑残才会想到苏州  苏州除了经济还有什么?准确的说应该是县域经济发达  其他基本都是短板  有什么资格做十大城市  请你凭心而论 说话前用用脑子

回复 81# 孔子第78世孙

你说的很对 很客观

回复 105# linghai90

我是发现了现在的傻X越来越多了哦?  你说的是经济吗?南京经济目前排华东第三    第一上海 第二苏州 目前超越杭州和无锡 也可以说经济和无锡杭州不相上下   什么叫只比合肥好点呢  再说了 十大城市不是光看经济的  OK?  这个是综合实力排名     南京在华东综合实力第二  这点毋庸质疑  你没看过全国城市综合实力排名吗 ?  你看看南京排第几   也请你凭心而论  我不知道你是不了解情况呢 还是有意在说瞎话  如果恶意说瞎话到底对你有什么好处?

回复 107# loveowen310

对  比如苏州 东莞    苏州说白了只是县域经济发达  市区不咋地  其他都是短板

回复 108# wuxilibra

不就是因为你是无锡的嘛  看无锡没进十大城市 就气不过了  你这么说有意义吗?  自己热爱家乡没错 但是不能走火入魔啊  凭心而论   不管怎么选无锡都没资格进十大城市的

回复  wuxilibra

不就是因为你是无锡的嘛  看无锡没进十大城市 就气不过了  你这么说有意义吗?  自己热 ...
摩天城市123 发表于 2015-9-5 07:56

谁跟你说我是看无锡没进十大气不过的?以自己的想法去理解别人,自说自话说别人走火入魔这就是你的凭心而论?

我本来就不认为无锡能进十大,反驳的只是某些人的回帖而已,并不针对这个投票结果,不要自作聪明,我倒是很好奇你从什么立场来挑我的理

看了回复原来是个南京人,呵呵。抛开南京不谈,本身南京是国内10大我觉得没什么问题。

但是这么一个奇葩的言论我就要好好说说了,县域经济不是大市经济?下辖县级市不挂大市牌照区号?我们除了大市区还有若干个全国一流的卫星城,某些主城区独大下属县区破破烂烂的可真是没什么好吹的,城乡一体化做得差并不值得炫耀。无锡苏州无论市区还是下属县市的镇都比南京的大不知道多少,这难道不是城市化水平高的象征?何况南京主城区面积也并不比苏锡有多少优势,更不要提其他二三流省会了。不要觉得自己是省会就样样比地级市强。

但是也不能观看县域经济吧?  苏锡常杭州等地都比较民富 这点大家都知道  十大城市当然说的是综合实力  苏州无锡的在GDP 人均收入 县域经济方面是偏好一点  其他基本可以说是短板吧 比如交通  科教 医疗  难道我不是凭心而论吗?  我绝对没有偏爱哪个城市  如果冒犯了请见谅

回复 134# wuxilibra
我之前看过很多十大城市综合实力排名 从来没有看过苏州无锡进入前十    只是GDP进入前十  你不要误会我的意思的  我开始以为你是那种偏爱家乡的人 所以冒犯了