导 航
楼主: 宁波小乙

建设纪实-- 椒江区 天盛中心|62层|299.8米x1,184.8米x1,100米x2 在建

kelenlee 发表于 2021-1-28 09:09
看到浙江新闻中报道了!下半年应该会完工吧[?/size]

https://zj.zjol.com.cn/news.html?id=1609765

都是很官方的话语,没有一点实质性的时间跟方案,其实困难还是很大,只是各方都在想方设法盘活这个项目

ZF帮忙出面掩盖这次曝光转让的舆论而已。天盛还是会找投资商或找接盘。上次刚泰台州新闻也采访过,说审批流程慢。

看到了,3月5日一天上了9块玻璃,是找到接盘侠了还是真的如年前所说“春节后玻璃会加快”?会持续上玻璃幕墙还是回光返照?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玻璃全部安装好,晚上把外墙立面的灯全部开亮,用激光灯打出“I LOVE TAIZHOU !”就万事大吉啦!这就是一个城市地标的责任!哈哈

kelenlee 发表于 2021-3-5 18:10
玻璃全部安装好,晚上把外墙立面的灯全部开亮,用激光灯打出“I LOVE TAIZHOU !”就万事大吉啦!这就 ...

兄台所言极是哈哈哈哈哈哈哈 I ❤ TZ

年后有进展了

台州青年 发表于 2021-3-5 18:00
看到了,3月5日一天上了9块玻璃,是找到接盘侠了还是真的如年前所说“春节后玻璃会加快”?会持续上玻璃幕 ...

仔细看这张图应该是PS的

南山盗盗 发表于 2021-3-5 22:31

这样的吗,没看仔细。我看别人也在发。

天盛幕墙十月份完成,至于能不能开业就不清楚了

一星期一层的速度

南山盗盗 发表于 2021-3-5 22:31

是真的开工了

以前都是一层一层的上  这次怎么一下子来个三层

台州青年 发表于 2021-3-5 22:34
这样的吗,没看仔细。我看别人也在发。

应该是P的,刚看了下,这个角度没有3层玻璃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

积极稳步、有力有序 玻璃幕墙预计10月完工 展示新形象  作为台州地标性建筑,台州天盛中心城市综合体项目从规划报批、图纸设计、破土动工到招商进驻的程序都十分严格。据了解,普通商务综合体最快完工时间为5年以上,天盛中心是台州市规划中的第一高楼,项目主楼1号楼加顶端光体共66层,299米,为确保高质量完工,需要进一步优化调整施工方案,需要更多的时间。

“第一高楼”新年新气象
主楼幕墙一周推进一层
今天(3月5日)上午,天空下着小雨,台州天盛中心项目工地上,呈现一派紧张忙碌的施工景象。工人驾驶叉车来回穿梭,把一箱箱玻璃从货车车厢卸下来;大楼外墙上,施工人员正在忙着埋板、打龙骨、安装玻璃外墙。“现在1号楼主楼正在进行幕墙安装阶段,已经到37层了,接下来我们将按照一周约一层的速度,快速推进。”现场,工地一名负责人介绍道