导 航

关于丹阳事件的声明

近些年来,许多城市纷纷撤县并区,比如我市10年之前的丹徒县、苏州的吴江,常州的武进,扬州的江都,和现在被提上话头的丹阳。选择撤县并区并不是一件坏事,更好的从大局出发统筹兼顾,往小了说并区后相关的福利会上升一个水平,长年以来镇江市区的最低工资水平一直是按一类地区算的,而县一级都是二类来算。

多的话我也不想更加不必多说,丹阳一直由镇江管辖,丹阳永远在镇江的地图之内!绝对不是丹阳喷派说什么就是什么的。丹阳保持一个县还是一个区,完全根据镇江市政府为了更好的发展整个大镇江市(包括三县市)的考虑而决定!!对于近来高楼迷论坛出现的很多丹阳喷派,他们是怎样表现的,是怎样污蔑的,是怎样恶毒的等等,我在一一做删帖处理时历历在目,相信各位网友也有见识!喷派说为什么要删帖,有本事你别删帖。我想说我没有什么本事,只有版主应该维护论坛,避免谩骂,还高楼迷一片净土的责任,所以我只能删了你的贴!!!高楼迷镇江版的成立为了谈论,交流镇江更好的发展而建立的一个平台,我有责任、也绝不容许在我们论坛践踏了镇江、践踏高楼迷这一方净土的事!!!所以也只能对喷派们说句,不好意思,这不欢迎你们!!!

在这祝愿高楼迷镇江版茁壮成长,也祝愿镇江的明天越来越好也越来越美,加油!!!

支持版主!{:5_122:}希望以后和谐讨论 不要在让这样的事情发生。

版主做了好{:5_122:}

绝对支持楼主,my0511上时不时就会被某些人掀起一轮骂战,我曾经还庆幸过高楼迷仍是一片净土,没想到短短几天功夫就被盯上了。。。希望能还高楼一片清净吧。。。

不希望看见高楼迷变成第二个百姓话题{:5_122:}

支持,我跟随高楼迷大概有2年的时间了,在这两年的时间里我看着高楼迷镇江版的点点滴滴,我是新镇江人,没有地域的偏见,有的就是希望镇江越来越好。

支持版主!

支持~希望镇江越来越好!

是不是感到不好意思,删啊

就是一句话,不作死就不会死

无论怎么调整都是为了更好的发展。。。。不少人领会不到这点,整天抱着自己的小九九。。。。高楼迷需要一个纯净的环境。。。。

要搞狭隘的地域攻击就别来高楼迷,这一方净土就被这些老鼠屎坏了

支持版主 !!!!!!!!!!!!!!!!

支持~希望镇江越来越好

才几天没来,没想到这片净土差点也被污染了