导 航
楼主: dfllyf

[规划建设] 白鹅潭专题|500米+400米+350米+300米X2|290米白鹅潭金融中心在建,华润万象城

4月15日,毕锐明区长主持召开荔湾区土地管理委员会2020年度第2次会议,审议通过了白鹅潭核心区AF0201单元出让条件及履约监管协议书等三个议题。

会议强调,白鹅潭核心区和海龙科创区是我区重点打造面向国际大都市的核心平台,区相关部门要高度重视,抓住建设粤港澳大湾区重大机遇,结合我区规划功能定位和产业发展战略,积极推进白鹅潭商圈和海龙科创产业深度融合,齐心协力共同推动片区各项建设,争取在粤港澳大湾区建设大潮中打响名堂,擦亮荔湾现代商都、产业高地的名片。

AF0201单元,新隆沙那个打包地块,这是很快就要挂牌出让的节奏吗?不过那里还没拆迁干净,没拆干净的地块可以挂牌出让吗?

360950275 发表于 2020-4-18 11:21
4月15日,毕锐明区长主持召开荔湾区土地管理委员会2020年度第2次会议,审议通过了白鹅潭核心区AF0201单元出 ...

期待嘉里中心,哈哈。

360950275 发表于 2020-4-18 11:21
4月15日,毕锐明区长主持召开荔湾区土地管理委员会2020年度第2次会议,审议通过了白鹅潭核心区AF0201单元出 ...

期待嘉里中心,哈哈。

cyw 发表于 2020-4-19 09:29
期待嘉里中心,哈哈。

有个房产公众号吹风说可能又被碧桂园看上了,碧桂园参与了新隆沙地块部分区域的动迁。碧桂园在白鹅潭核心区已经有不少项目了,希望这次是嘉里吧,做商业地产经验丰富点,

这个公示代表将要出让么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cyw 发表于 2020-4-19 09:29
期待嘉里中心,哈哈。

老城区其实有不可替代的价值的。之所以能成为老城,那是千年来的底蕴。是有号召力和影响力的。希望老城区的商业形态更新下吧。如果诸如嘉里中心之类的能够进驻,老城区也能顺势盘活不少啊。商业适合老城区来做。

白鹅谭和琶洲东区,珠江龙头和龙尾,最后的黄金地块,如果还没有明确的产业群规划我觉得还是慢慢来吧,十年后再引领下一波产业升级的落地

xihabb520 发表于 2020-4-26 23:43
白鹅谭和琶洲东区,珠江龙头和龙尾,最后的黄金地块,如果还没有明确的产业群规划我觉得还是慢慢来吧,十年 ...

白鹅潭也拖了十几年,是时候启动,琶洲东确实不急着,要出好的规划和落实。

白鹅潭以后一定不输珠心

眼镜王蛇66 发表于 2020-5-3 15:48
白鹅潭以后一定不输珠心

除非他十年后再发力,广州市一级目前还顾不了他。琶洲,金融城,南沙,南站,第二CBD…好的产业市里会优先引导入驻这几个平台。如果荔湾区自己来主导的话招商是个问题,估计也是走万博的路交由地产商来开发然后出租,那就废掉了

广钢+医药港

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x