导 航
楼主: Engels

[建设纪实] 佛山绿地中心二期:璀璨天城|220米|48层|220米|48层|住宅160米X9|50层|在建

回复 136# EngineYJ

可见旁边的田丰和恒福真是亚历山大啊!!你看田丰的写字楼还是迟迟不开工,是不是怕了?

回复 137# FS_WAIKATO

JIMMY,是天丰国际,不是田丰。天丰国际写字楼不开工的原因是被佛山地铁三号线拖住了。佛山地铁三号线在天丰国际写字楼下穿过。之前我建议,将佛山地铁三号线镇安站下移300米放到天丰国际写字楼下面,但规划部门说地铁站台不能设置在拐弯处。我说,广佛线南桂路站就在拐弯处,为什么可以?规划部门又说,如果放在天丰国际写字楼下面,那么与电视塔站太近。估计正在纠结此事,所以拖着不开工。

对话世界的主场,1088米亚洲首席地标群--佛山绿地中心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 138# 禅城白袜

地铁上盖的项目一看就知道会慢点的,看看新福港,看看星汇云锦

回复  EngineYJ

周记地块150亩。给你一个比较,佛山禅城绿地中心112亩,佛山南海万达广场145亩。
禅城白袜 发表于 2014-4-29 21:07

话说求科普一下,彩管厂住宅到文化路那片是不是还是彩管厂地块内的

回复 141# EngineYJ

彩管厂住宅在靠近彩虹路那边,也就是地块南边。北边靠季华六路。彩管厂地块和高尔夫地块是两块独立的地。但我认为,高尔夫地块,绿地也会拿下。等等看。

回复 139# 禅城白袜

这是主楼?没有动臂吗

回复 11# EngineYJ

版主 首页应该放个效果图 没有吗

回复 143# BIN.

你图片上看到的是甲级写字楼,主楼在其前面,正在进行基坑支护。324米双子塔在另一个工地。

回复 144# BIN.

哈哈,很遗憾啊,也是上周才出的324规划的,效果图还得等一下

回复 145# 禅城白袜

好期待效果图

回复 142# 禅城白袜

高尔夫地块流拍后,得知彩管也是绿地的,我就想过,可能是绿地搞的鬼吧是不?

期待效果图的出炉啊。。昨天看新闻也看到了绿地中心,整个观感还是很震撼的。。

回复 149# C_Leung

哪里!哪里的新闻说到了,求告诉,我去查看{:5_118:}

回复 149# C_Leung

我昨天也看了禅城新闻和六点半新闻,怎么没有绿地集团的消息。你在哪里看的?