导 航
楼主: CKG-LAX

封顶 | 2023年01月22日更新 | 重庆江北国际机场T3A、T3B | 49米

不错。。。。。。。。。。。。

回复 6# habo望远镜

也不算很好吧,建在这个地方,导致主城限高严重。。

回复 18# just06cn

你让南山情何以堪。。。。

超级大工程嘛!!超赞

回复  just06cn

你让南山情何以堪。。。。
habo望远镜 发表于 2014-4-22 16:40

他还真没说错,主航线直接导致解放碑江北城不可能出现470米以上的建筑

转自百度贴吧:http://tieba.baidu.com/p/3104949 ... p;cid=0#52167168897

总体来说,楼起来得还是快,就是预留10号线的时候让楼中间断了一大截。不过补救也会很快的。现在问题是幕墙貌似技术上有麻烦,但ADPi又和TH公司们有矛盾。。。但愿能早点解决吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明年底能完工嘛。。。有点困难啊,看起来

回复 23# 不知道叫啥子

已经退到16年一季度了

回复 13# CKG-LAX

这张机位分布图不错,难得这么早就有设计图公布出来。
A380的机位就设计的有4个,可真的不少啊。但是这4个机位集中在一起,是不是安排的不太好?
个人觉得这四个F类机位能够分散一点布局更利于平时的使用。

回复 25# danielyao

380机位全给的国际,像是已经不打CZ380的算盘了 国内确实用不上什么380啊。。。浪费了

希望航站楼造好以后,软件也能跟上。第一次去重庆,所有的好印象在最后离开时,被机场安检的彪悍与混乱、厕所的臭气给弄跑了一半。

能不能按时完工啊??城铁是什么啊?规划的是哪里到哪里的啊?

从高空俯瞰,好像螃蟹哇,哈哈哈{:5_128:}

最新进度追踪:预计在明年春节前便会完成整个地下部分的施工,到明年底将完成50%的玻璃幕墙的安装;飞行区方面,明年底便会完成六成左右的工程量。
很遗憾,根据这个进度,2015年底是不能投入运营的,暂时定于2016年第一季度投用,不排除继续延期的可能。
注意:配图是2014年6月拍摄的,现在除了地铁十号线与城铁经过之处的指廊A、B部分主体没有完工外,其他楼板主体都已经完工了。

[2014.4.12]更新内容

感谢民航论坛网友 飞翔之猫 提供图片
先是加了标注的图

再是原图

再附一张