导 航
楼主: britney2170

预备 | 2022年08月06日更新 | 重庆江北嘴国际金融中心 | 470米 349米 300米 248米

bushidongxi001 发表于 2019-9-26 01:12
这个住宅的建筑过程估计跟那个万象城北区差不多。质量也差不多,高度也差不多。但是位置超好,价格估计4万 ...

没得5万买屁吃呢

yuxieyuxie 发表于 2019-9-26 10:11
艾普千厮门早改回来了,基本都是办公谢谢

改过去,改过来,倒买倒卖,最后不修起来,都是扯淡的。

从效益角度,那个470的楼这个高度了,还附带一3个塔的住宅,全国都很少。重庆那么喜欢修住宅,卖的快,卖的好。

最后又改成住宅概率超大。

119574967 发表于 2019-9-26 22:28
中国人设计的吧?

一眼就识别出来是中国人设计的,同济一个大师设计的

好密集哦, 3万平米建4栋, 我觉得副楼和主楼一点都不搭配, 可以少一栋副楼, 主楼加高100米, 这样合适。 重庆摩天之都500米的都没得, 以后核心位置还有哪里能修嘛, 没得了, 一次性噻, 密度降一下来, 高度上去, 核心位置一柱擎天, 这样江北嘴看起更有气势有好和谐。 融创利益也没得问题得。

jiang迷 发表于 2019-9-28 12:06
好密集哦, 3万平米建4栋, 我觉得副楼和主楼一点都不搭配, 可以少一栋副楼, 主楼加高100米, 这样合适。 ...

解放碑还有位置的,放心

ttt520 发表于 2019-9-28 12:52
解放碑还有位置的,放心

那个位置兄弟, 协和城吗?  解放碑本身有遮挡, 不像这个位置绝佳。

bushidongxi001 发表于 2019-9-26 01:06
融创会修住宅先把钱赚够了,才会修主塔。重庆的写字楼空置率那么高,而且江北嘴属于写字楼过剩状态,所以  ...

谁设计的哦, 重庆的规划局真的是  这个效果好次哦, 哪里还是适合一个最高的一柱擎天, 350的住宅太高了冲击主楼单体效果。

好密集哦, 3万平米建4栋, 我觉得副楼和主楼一点都不搭配, 可以少一栋副楼, 主楼加高100米, 这样合适。 ...

键盘规划师?不说这100米提高成本上面让你加吗?现在全国都在砍你还加?看得清形式吗?

bushidongxi001 发表于 2019-9-26 11:46
改过去,改过来,倒买倒卖,最后不修起来,都是扯淡的。

从效益角度,那个470的楼这个高度了,还附带 ...

这个住宅都当你一栋摩天写字楼

yuxieyuxie 发表于 2019-9-28 16:15
键盘规划师?不说这100米提高成本上面让你加吗?现在全国都在砍你还加?看得清形式吗?

是全国很多都砍了, 这个特殊噻位置这么好,不建可惜了哇, 重庆就建这一个,  南京还要建个600米的呢, 还没开工。确实少建一栋住宅主楼加高效果好很多。

规划条件和航空限高都是开发商和设计公司可以随便拍脑袋的吗

这个角度看还不错,这个建起来江北嘴高度基本可以了,主要是把下面周边环境搞好尤其沿江景观太烂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有没有照片里面开工没

江北嘴缺少几栋摩天楼

靠大剧院那一坨能再来几栋200+的就蛮好了
不过这样看着也很霸气