导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 雷州市 城市发展最新动态。

西门大虾 发表于 2017-6-19 23:11
诚丰电影院没听过不是知名品牌吧?

好像是珠海的企业。

永达广场,现在在招商。

湛江雷州永达广场是集吃喝玩乐购与一体的购物中心,超市卖场、品牌餐饮、电影院、儿童娱乐等一应俱全。每层面积大约15400㎡,合计商业部分面积约4.6万平方米。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

雷州国际广场,世贸广场。

本帖子中包含更多资源

x

雷州万合隆广场。

本帖子中包含更多资源

x

西湖水库绿道!!!

本帖子中包含更多资源

x

··················

本帖子中包含更多资源

x

附近的工厂,看起来很旧了!!!

本帖子中包含更多资源

x

加送一张!!!!111

本帖子中包含更多资源

x

006 发表于 2017-9-27 10:11
附近的工厂,看起来很旧了!!!

这个是雷城糖厂。我小时候就生活在西湖水库的堤坝下面,现在附近建有寺庙。可以帮忙拍多一些图吗,拍全景图,方位图。不是说有楼亭水榭的吗,怎么没看到?谢谢!

006 发表于 2017-9-27 10:09
··················

这个是什么建筑群的?虽是雷州人,但20年来极少回去。很多地方都不认识了。

湛江牛郎 发表于 2017-9-27 17:30
这个是雷城糖厂。我小时候就生活在西湖水库的堤坝下面,现在附近建有寺庙。可以帮忙拍多一些图吗,拍全景 ...

只是建了一段,很多都停工了,所以只拍了这些!!!

湛江牛郎 发表于 2017-9-27 17:33
这个是什么建筑群的?虽是雷州人,但20年来极少回去。很多地方都不认识了。

雷州一中新校区!!又大又靓,在雷州碧桂园附近!!

据悉,东雷高速项目是广东省高速公路重点建设项目,也是湛江市“三环四通”大交通格局“湾区外环”的重要一段和组成部分。该项目连接雷州市与东海岛,全长47.03公里,总投资51.7亿元,采用双向四、六车道高速公路标准建设,计划2019年底建成通车。其中雷州段长约26.63公里,投资15.5亿元,主线长17.57公里,连接线9.06公里。目前,该项目雷州段除了沈塘镇平余村460.1亩土地在协商签订征地协议外,其他征地工作已全部完成。搭建完成海上施工栈桥100%、施工平台搭建16.7%,累计完成路基部分软基工程10.6%、土石方工程9.4%、桥梁桩基11.4%、桥梁墩柱6.8%、预制梁6.3%、涵洞通道9.5%,基本实现主线主体路基无障碍施工。

本帖子中包含更多资源

x

雷州第四家影院,大地影院进驻永达广场。

本帖子中包含更多资源

x