导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 雷州市 城市发展最新动态。

雷州樟树湾大酒店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金樟华庭一期的规划模型。
湛江业主 发表于 2014-4-5 16:46

很少会看到实景图,比沙盘好看的。

回复 31# 湛江业主

我没猜错的话,你住这个房间,是368块钱,或468一晚。 对吗!

雷州樟树湾大酒店。
湛江业主 发表于 2014-4-5 16:52

湛江业主,怎么你在湛江过来雷州出差,,都需要带衣服? 我看到你蓝色的包包。

湛江业主,怎么你在湛江过来雷州出差,,都需要带衣服? 我看到你蓝色的包包。
叉肖仔 发表于 2014-4-5 17:06

是自驾游的,还去水库抓鱼和摘桑椹了。因为要住一晚啊,晚上还要泡温泉,这应该是雷州最好的酒店了,服务和环境不错!还有雷州鼓城项目也在2月初开工了,附近将新增一处旅游景点。

是自驾游的,还去水库抓鱼和摘桑椹了。因为要住一晚啊,晚上还要泡温泉,这应该是雷州最好的酒店了,服务 ...
湛江业主 发表于 2014-4-5 17:11

嗯,毕竟是按照五星级酒店标准的,应该是不错的。  住一晚的话,可以送泡温泉,以及早上的免费早餐。  算起来,不算贵的,平均300。

回复 5# 叉肖仔

雷州搞房地产 好像有点白搭的样子,GDP都这鸟样啦,而且工业不多!!房子炒不起来啊!!

回复  叉肖仔

雷州搞房地产 好像有点白搭的样子,GDP都这鸟样啦,而且工业不多!!房子炒不起来啊 ...
叮冻 发表于 2014-4-5 17:34

一样都有市场的。

回复 38# 叉肖仔

县域房地产发展得不错的只有廉江,吴川商业还可以!!

嗯,毕竟是按照五星级酒店标准的,应该是不错的。  住一晚的话,可以送泡温泉,以及早上的免费早 ...
叉肖仔 发表于 2014-4-5 17:17

这么便宜?

谢谢斑竹如此用心良苦的关注雷州的发展,但是作为雷州人,一直没看好过雷州的发展,我首选在广州发展,不行就在珠三角其他城市,再不行回湛江市区发展,再不行回村里发展,雷州城区从来都不在我的考虑之列,这么多认识的同学没有一个想在雷州发展,除了教书的

这么便宜?
劲流沙 发表于 2014-4-5 21:48

我去年住过,算起来不算贵了。都送那么多```

回复  叉肖仔

县域房地产发展得不错的只有廉江,吴川商业还可以!!
叮冻 发表于 2014-4-5 20:46

其实湛江的县级都是私人建楼房多, 楼盘也是这几年才兴起的。

回复 41# 劲流沙

有些事情我是不知道。 其实心里知道就可以了。

当然,也有大部分的人在雷州发展很好的。

每个双人房送2张面额30块的早餐券,是自助式的,不过只能在指定的区域就餐,其他可以选择的吃的不包含在房费内,话说那里的早餐味道还不错。今日一线KTV夜晚有很多MM来玩,让本人始料未及。