导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 雷州市 城市发展最新动态。

回复 117# marsboywjl

没吴川老板的实力好看也没用啊.....

没想到雷州公交线路竟然廉江还多!!!

想不到湛江第一个碧桂园项目竟然还真的落子雷州了

没想到雷州公交线路竟然廉江还多!!!
叮冻 发表于 2015-4-25 14:57

廉江多少条?

想不到湛江第一个碧桂园项目竟然还真的落子雷州了
marsboywjl 发表于 2015-4-25 20:56

我上次都说过了,不出什么意外,就是进驻雷州的。

现在我比较关心的是,第2个会进驻谁呢!

3月20日,湛江首个碧桂园项目——雷州项目设计启动会在碧桂园江中区域七楼会议室顺利召开,集团督导组组长杨志刚总、研发设计中心曹林杰总、博意设计院刘东燕总、景观设计中心吴俊达总及设计院各专业负责人、江中区域设计管理部、雷州项目部同事共二十余人齐聚一堂,为雷州项目规划设计工作出谋划策。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当你打开这封致歉信,你就会知道,近年来,碧桂园集团房地产开发战略迅速布局全国,在一连串的策略性土地收购版图中,广州、惠州、湛江、茂名……唯独雷州姗姗来迟,对不起,这是我们的错!也是我太慢,告诉你们来晚了!!!

本帖子中包含更多资源

x

雷州地块是碧桂园进驻湛江的首个项目,地块位于雷州市城市规划新区,紧邻雷州大道(四车道沥青路面)西侧!

本帖子中包含更多资源

x

雷州碧桂园品牌项目正是为了解决大家的生活问题而来,它紧邻附城镇政府、附城派出所、附城中学、附城二中、在建雷州一中新校区和拟建新规划小学;距离老城区中心2.5km,约10分钟车程;距离雷州市政府3.7公里,约15分钟车程!

本帖子中包含更多资源

x

雷州碧桂园品牌项目总用地面积约147亩,传承碧桂园集团21年房地产建筑经验,保持着碧桂园的国家一级资质物管品牌的高品质社区。

项目内规划配套有U型风情商业街、综合楼会所、恒温泳池等完善配套设施,全新规划精工系户型、超豪别墅,致力于打造一个常住、改善型市区高端住宅小区。

本帖子中包含更多资源

x

碧桂园在建设每一座社区时,均以过人的魄力打造贴心社区配套,项目内规划配套有U型风情商业街、综合楼会所、恒温泳池等完善配套设施,满足业主日常会友、休闲需求,配套之全,举城无双。

本帖子中包含更多资源

x

雷州碧桂园品牌项目总用地面积约147亩,传承碧桂园集团21年房地产建筑经验,保持着碧桂园的国家一级资质物管 ...
叉肖仔 发表于 2015-4-25 21:45

奇怪的是,占地147亩???有那么袖珍的碧桂园??

雷州碧桂园大部分是高层建筑。

回复 151# marsboywjl

其实我也想吐槽147亩...不敢说...怕说我酸啥的...真的有点小了...