导 航
返回列表 发新帖
楼主: 宁波小乙

关于成立城市版块人气调查

关闭 [复制链接]
资源有限为何还开论坛?!这不是借口!
何为大市概念?人口?建成区?高楼数?车辆保有量?还是国内国外知 ...
mrlittleboy 发表于 2014-4-10 23:55

县级市很多都有被设区的可能,所以义乌被设区也不好说,你见过县级市变地级市的了

怎么 没有,广东  东莞市  不就是 有县级市 变成  地级市的吗?

还有 义乌 不可能 变区的,义乌是 浙江省 11+1 计划单列县级市,和 县级市 还有区别的,现在 浙江省在重点培养的 浙江省第四大都市区  金义大都市区  是由  金华核心区 和 义乌核心区  双城核心区组成的 都市区   义乌 和 金华 只存在 合作关系,你们没发现 全国 公布的 很多地级市数据 显示 都有义乌的份吗?而且 和金华是独立开来的,义乌的项目审批 无需经手 金华,是直接上报 浙江省或国务院,这个 等级 权利 相信除义乌外 全国没有一个县级城市 是这样的,义乌的很多 权利 早已 超过 了地级市

规矩是死的 ,人是活的  改下规矩难道就这么困难吗?

高楼迷论坛,只限于 地级市开单独板块 ,这种规矩是绝对不合理的,高楼迷的领导们,要 三思  啊!   

建议 领导们 好好开个 家庭会议,可否将 有条件的 县级市纳入 独立开版的 行列当中,这个 绝对可以有,相信 高楼迷论坛的人气 一定会更上一层楼的

义乌已经开始重视城市规划 规划局已经单独出来 并由副市长兼任 正处级别 今年义乌总规修编也将出台 相关规划也将完善 义乌未来发展前途光明 属于国家战略的国家级贸易改革试点城市 新的旧改政策已经实施 过不了几年集聚区将拔地而起一大批高楼

怎么说义乌和金华都是一家人分那么清楚干吗啊?设立个金华地区板块,金华所辖的县区都可以在里面畅谈多好啊,单独设立义乌,有点搞分裂的意思

一个小小的县级市有什么资格开版,真是笑话

年年被诸暨踩在脚下的三流县,还第四城,是有多脑残

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

浙江第八城金华,市区实力和衢州一个档次,远远不如台州市区
台州是大城市的话,金华充其量只是个小城市,更别提手下0个区的农村县义乌了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小诸暨 说你笨好呢,还是说你傻好呢?GDP 恐怕是 小诸暨的 唯一救命绳了,小诸暨 除了会说 地域面积大、GDP比义乌高,还会说什么,你怎么不说说 诸暨 财政没义乌高呢,经济综合实力没义乌强呢,百强县排名 没义乌 强呢,建成区面积没义乌 大呢,城建没义乌 强呢?小诸暨 只会 为他那点 比义乌稍稍高点的GDP 而沾沾自喜。。。。

再说了,这里 是高楼迷,小诸暨有种 就 和义乌来PK一下城建不