导 航
楼主: 宁波小乙

关于成立城市版块人气调查

关闭 [复制链接]

义乌 是 浙江11+1计划单列县,基本和地级市 已经没有什么区别了,不管是权利 还是影响力。只要地级市参与的 会议,都少不了义乌,这个 版主 因该 明白,金华 地区 在建 高楼 绝对不比 绍兴 湖州等地 少,其他不说 关就一个义乌 在建 和建成 超高层 建筑 已经 足以横扫 整个绍兴地区了,

整个绍兴地区  目前为止 在建 及 建成 150米级或以上超高层 7-8栋,200米 级或以上 5栋左右

义乌全市 目前为止 在建及建成 150米级或以上超高层建筑 已经达到了 23座,200米级 或以上的 2栋,

虽然 200米级 还不多,但 150米级或以上的 已经能轻松 秒杀 整个 绍兴地区了,义乌 规划预备中的 200米 +超高层 建筑  4-6栋左右,300米+或以上的 不少于 3-4栋左右 ,你看 这样的义乌 难道也没资格 设立 单独板块吗?再说了 轮城市 建成区规模 义乌 都在 湖州 台州 等地级市 之上,而却 义乌 全国 首个 县级特区,很多权利都高于地级市,想当年 深圳特区 也是 从一个小渔村 演变城现在的 经济特区,没有做不到的,只有想不到的

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 15 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 93 天22 小时18 分钟

还有 93天 是不是 太长了点,花儿都等 卸了,建议 缩短 时间, 有 1月的 时间 都足够了

没有义乌 开通台州 也比开通金华强

回复 9# 功夫

论坛不就是靠人气才发展起来的嘛 现在这样搞的想搞行政级别一样才行 根本与实际不符 浙中我看在这高楼迷论坛里的绝大部分都是支持义乌的 而且发的帖子也都属于义乌绝大部分

回复 3# 15迷

设立板块必须是地级市

回复 8# ywcxp

建成加封顶加在建

回复 10# ywcxp

这种设立规则不被允许

回复 13# Plaza66

金华有100米高楼的,论坛资源有限,要有大市的概念

回复 14# ywlambert

回复 16# ywcxp

请数据说话

回复 23# 宁波小乙

那宁波也不算什么大市吧,和同类城市青岛,厦门 ,大连比的话,真可笑,你说的没错论坛资源有限,那你就把每个地级市都开了吧,反正没人气没人踩,你就尽管用有限资源多开些空头支票吧,88

在者,我不是针对宁波啊,宁波的朋友看了不要生气啊,我个人很喜欢宁波,宁波高楼多,城市漂亮,我只是不喜欢某人说话的风格

回复 23# 宁波小乙

您查查目下华东版的帖子,貌似一个金华市本级的帖子也没有吧,倒是义乌一有动态就准时更新。如若单叫金华板块,现在几个活跃的用户都已表态不会再发帖发图,那么开这个板块也没有意义了,本论坛的人气还未到可以随便丧失几个活跃迷的地步吧,民间论坛自然要以实际需求为准,官场习气一刀切可要不得啊。

回复  宁波小乙

您查查目下华东版的帖子,貌似一个金华市本级的帖子也没有吧,倒是义乌一有动态就 ...
ywlambert 发表于 2014-4-10 18:41

这个是高楼迷的规定,小·1乙是做不了主的,你可以到站务去反应

资源有限为何还开论坛?!这不是借口!
何为大市概念?人口?建成区?高楼数?车辆保有量?还是国内国外知名度?试问,义乌哪项不超过金华?!
国家宪法里都不存在地级市概念,按照规划还要逐步取消地级市概念。
再者,在这里发言的,都是支持开义乌版块,请问有看见哪位支持金华版块?