导 航

[坛友互动] 保定古城街巷史话图说 一套三本的,哪位有? 是怎么买到的?

一套图文并茂的书,作者王庆丰,陈浩,还有其他几位老先生,我刚在淘宝看下架了,孔夫子好像也没货,有朋友说裕华路新华书店有但是不全,但是档案馆之类的有肯定也买不着。

兄弟们谁看过这个书,提供下是怎么找到的 谢谢了·~~
图书大厦有,裕华路新华书店也有,全的,就在二楼的交费处,图书大厦一进门那个保定专柜就有
回复 2# flowocean

太好了 这周回去就去买
图书大厦一进门就有,一套二本。以前淘宝有作者售书。
回复 4# spedia

听说是3本啊?有一本原稿,一本补,一本续
淘宝有售,自己去搜,网址贴不上去。
我记得我看见的不是三本就是四本
回复  spedia
    听说是3本啊?有一本原稿,一本补,一本续
永远的保定人 发表于 2014-4-1 08:37

我只看过两本,第一本是图,较厚。第二本以文字为主。刚才在淘宝上看到还有3。
回复 8# spedia

关键是淘宝下架了,所以才问问大家,这周去书店看看
还有这个,不看都没听说过,汗
回复 9# 永远的保定人 推荐去图书大厦,一进门就能看见
回复 11# flowocean

好的好的 感谢
我从作者那里买的 还便宜些
回复 13# pingxuanwangyu

那你是怎么联系的 能不能给个网上的链接或者私信我一下,我就是想买书
回复 13# pingxuanwangyu 真心觉得价格有点高,每次看见都想买,由于价格最后都没买,但是还是支持正版。对得起作者的付出

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 06:45 , Processed in 0.075037 second(s), 7 queries , Redis On.