导 航

[网友互动] 南二环东拓西延工程已纳入2014年城建计划,计划2014年7月开工

时间:2014-03-20 08:30:51
请问南二环东延什么时候动工啊

时间:2014-03-24 15:29:19
回复部门:建设局
您好!南二环东拓西延工程已纳入2014年城建计划。东二环至东三环长约10公里,投资19.65亿元,计划2014年7月开工。

======================================================

时间:2014-03-18 17:36:26
留言对象:建设局
规划局的领导你好:我想咨询一下,今年桥西区西二环槐安路还改造立交桥吗?有规划吗?

时间:2014-03-24 09:26:46
回复部门:建设局
您好!2014年城建计划还未出台,待出台后根据政策铺修。

===================================================

网友:关注城建
时间:2014-03-27 16:19:52
留言对象:交通局
请问南二环西延市段什么时候开工?另外西二环到西三环是否为高架?如果是高架,设不设辅路?谢谢

时间:2014-03-27 16:57:26
回复部门:交通局
目前,正在做前期工作,待审批完成后即可开工建设。

评分

关键还是看有没有钱去修

算是有个具体的时间了,但是有没有钱修再说了

都是3月24日,一会儿说已纳入城建计划,一会儿又说计划未出台。

楼上 还是你发现问题了 同一天回复的 自己打自己脸

十公里将近20亿,算贵还是便宜!!!

这估计是回答的人不同 说法也不同吧

唉,总之赶紧弄了就完了,石家庄还有好多的城建项目没有弄的,不是税收河北第一嘛,估计钱都砸地铁和新区了吧。

有钱的话,说修就休。没钱,怎么说也不开工。

城建局怕了撸主了  

还好 南二环东延有点新消息 20亿的投资赶脚是主八辅六快速路的标准啊

十公里将近20亿,算贵还是便宜!!!
348849063 发表于 2014-3-28 10:53

太行大街27公里27亿  少量跨线
   滹沱大道7公里22亿  全程高架
   南二环东延10公里20亿  ? 希望几座双八跨线+辅路

回复 6# 348849063

如果不征地的话,2009年那会石家庄修高架路基本上是一公里一亿多,但是一现在物价不同了二这段路需要征地

南二环东延10公里20亿  ?  ...
真定府 发表于 2014-3-28 11:52

估计这个东南二环+ 高速的世上最复杂的立交,耗费大量资金

南二环东延10公里20亿  ?  ...
真定府 发表于 2014-3-28 11:52

天啊,最便宜的一公里一个亿啊?当年槐安路的全程高架花了多少?

看来西延还得等啊。。。。。。。