导 航
楼主: 只爱ANG

南京能否坐上摩天第五的宝座?

回复 30# viscounta
半吊子的,不是半吊子的都能拿的出手。。。。
再说了,我又没说和港沪穗深比,你激动个啥劲儿????!!!!!!!
忽略30层,欢迎友好讨论。。。。
看2014的河西吧
南京好好把细节弄一弄,天际线看得是一时,细节才是关键。细节差,就无法给人留下好印象。
回复 34# zjlt3
南京整体细节在省会城市中仅次于广州,但更细的地方确实还有待改进
像今年开始就大力建设 雨污分流 工程
      中国城市摩天指数排行 
城市 建筑数量 摩天指数
香港 364       2651.75
上海 166       ...
只爱ANG 发表于 2011/4/7 20:07

不太好说啊
回复  zjlt3
南京整体细节在省会城市中仅次于广州,但更细的地方确实还有待改进
像今年开始就大力建设 雨 ...
只爱ANG 发表于 2011-5-3 13:20
是的~{:5_121:}
回复 28# 只爱ANG

广州是有政策支持的,国家定位的五大中心城市之一,改革开放的前沿阵地。倒是南京没有什么政策,不过,虽然没有政策,但是,南京要找一条属于自己的路,我们不要指望国家给多少政策,那都是外因,事物发展最主要还是看内因,像国家对苏州没给予什么优惠政策,但是,他也不比深圳差。国家还是最近两年给了江苏一些政策,以前都没有,我们每年上缴那么多税。终于换来了一个沿海开发。求上面给政策,还不如靠自己,你说得对,没有政策照样可以强大。
回复 30# viscounta

现在比不上不代表将来,虽然,我不是南京人,但是,南京是我们省会,是我们的大哥。你等着吧,我们江苏会用实际行动让你们看不起江苏的人闭嘴
回复  viscounta

现在比不上不代表将来,虽然,我不是南京人,但是,南京是我们省会,是我们的大 ...
与世博共舞 发表于 2011-6-11 19:47

谢谢兄弟
回复 41# sea178
万事难料。。。。
别那么绝对哦~~
坐不上,别意淫了好吗
sea178 发表于 2011-6-11 20:23
争取以后到第四~{:5_122:}
苏锡常在财力上支援点南京,强大省会才能撑起强大的江苏!
不管什么赛事,很关分健的一点,是不是北京上海办,如果是就一切宣传跟上,如果不是就靠自己各自省份大力推广和宣传,想当年北京亚运还不是全国动员吗
南京跟北上广深重比还是少了很多国家层面的支持,就是上次G20南京国际货币体系研讨会,新闻很少,还不如网友热情,要是放在北京,那就不一样了,毕竟法国总统来的,级别是够的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 13:53 , Processed in 0.082098 second(s), 3 queries , Redis On.