导 航
楼主: 龙王港

[商业] 地铁2号线开通,对哪些地方的促进最多?

关闭 [复制链接]
顶楼上,某些人就是喜欢把自己的想法当成所有人的想法

也得看看有没有河西的愿意跑到河东去看贫民窟吸尾气。不过帮助河东的人来河西的岳麓山梅溪湖洋湖垸游乐消费是肯定的,看看元宵期间梅溪湖那火爆的人流和车流,地铁能缓解很多。反正除了坐飞机和高铁从河东过脚,几乎不去河东。

回复 32# abgs

都是长沙人没必要这么对着别人呛,客观的说河东的确实几年可以不往河西跑,但是河西的再怎么也会来河东坐火车,乘飞机吧。购物的话五一商圈的地位不可能撼动,至少近20年不可能。

回复  abgs

都是长沙人没必要这么对着别人呛,客观的说河东的确实几年可以不往河西跑,但是河西的 ...
edward8689 发表于 2014-3-5 10:01

本就是个无意义的伪命题还引得那么多河东控跟帖,我也是实话实说啊,除了有时坐飞机和高铁路过河东,平时是几乎不去河东的啊,堵车、棚户,日常购物看电影河西足以满足,谁没事三天两头去五一广场塞车购物呢?更别说河东其他地方了。那是不是每到周末岳麓山梅溪湖人流熙攘都没有一个河东的人在里面?只允许河东控发表见解?与河东控的见解不一样就是对呛?这是什么逻辑呢?而且有些河东控不要将自己的狭隘习惯自然而然认为别人也是一样,银盆岭现在有大量购物人流来自四方坪和湘江世纪城,现实中一例足以,还别说未来。人还是需要活在现实里,说太多不着边际的话让人觉得很无厘头,献给那些亲爱的长沙河东控们,在自己的小圈圈天地里偶尔自娱自乐就行了,也许你很可能就是极少数的那几个另类。

一来交通上减轻了些公交的压力,至少在五一广场一大群人等车的人会少点(不过只是部分,快速成网还有很长的路要走的,不过人口在增长,到那时又难说了);二来地铁口楼盘商业是个带动(显而易见);三来,拉大了城市框架,在地铁口附近,到中心商业区方便了,所以住远一点也行。

回复 34# abgs

这个贴不是河东控的问题,你看看是谁发的帖子,是龙王港这个马甲发的,龙王港、dahexi这几个马甲在论坛里都是发些什么帖子,都是什么所有资源全部向河西倾斜,倾全省之力发展河西,枫林路要建成CBD,甚至要铲平岳麓山建超高,就是因为这种脑残的河西控才引来部分看不惯的人回复。先不说大量四方坪和湘江世纪城的人跑银盆岭消费你是怎么统计出来的,因为湘江世纪城到银盆岭的距离比到五一商圈的距离还远一点,本来河西跑河东购物的人群绝对是压倒性超过河东到河西购物的,你说的河东去河西岳麓山也是事实,说你呛是因为你说河东是贫民窟,河东是贫民窟那河西是什么?河西现在的城建水平和人气已经超过和河东了?我说的也是事实,河东的人可以几年不去河西,岳麓山可去可不去,问题是河西人民能不坐火车,乘飞机?而且我在河西长房时代城也买了房,但是我绝对不会像龙王港这种人一样盲目的吹河西,现在论坛里到底是河东控在惹人厌,还是龙王港、dahexi这些脑残的河西控惹人厌!

回复 19# bosszhou81610

楼主可能买了共和世家!

回复  abgs

这个贴不是河东控的问题,你看看是谁发的帖子,是龙王港这个马甲发的,龙王港、dahex ...
edward8689 发表于 2014-3-5 10:29

河西河东城建水平这些话没有意义,也没人说河西城建超过河东,不过弱弱问一下河东城建超过河西了?回到正题上,你难道看不出楼主就是个长期披着马甲的高端河西黑吗?也许楼主就是个河东控,之前已经有很多网友揭发楼主了。什么龙王港,dahexi,搞不好是一个人,高端河西黑。既然知道楼主不正常河东控们还那么热衷跟他的帖?为何不集体呼吁版主将此类毫无意义毫无信息的帖子删帖?是找到了一个终于可以借题发挥的舞台了吗?我说的都是实话,我身边很多人都是如我一般,我也不否定你说的坐火车乘飞机要去河东,不过就我而言仅限于路过,而且我也不是天天往车站和机场跑。

回复 28# 星空之旅

我是河西的!我除了去河东购物买东西之外基本不去河东,
   一般是把车停在家里,乘坐的士去五一商圈。有时候手气差的士还不愿意过河,嫌河东太堵了。
     我想要是滨江新城商圈建成, 河西区河东的应该会更少了
     在我眼里河西河东完全是两个城市,现在很多河东的人到河西购置别墅物业了,至少我去看房子的时候碰到几组河东来河西买别墅的客户。

回复  星空之旅

我是河西的!我除了去河东购物买东西之外基本不去河东,
   一般是把车停在家里 ...
lili8816882 发表于 2014-3-5 10:37

你无法控制有些河东控的思维,虽然这部分极端的人只占极少极少数。有些人只活在自己的臆想世界里,根本不知道外面的现实世界已经到了公元2014年。

回复 32# abgs

都是长沙没必要这么说, 可能有些河东人很久没有来河西,不知道这边的变化。

回复 38# abgs

我已经提议过不下三次封他们的号的,但是没用,我想就是因为一而再,再而三的看到他们的脑残贴才引起楼上那些人的反感而嘲讽的。龙王港绝对不是高端黑,而是在河西置业了的人!楼上的也说他购物还是在河东了。我和你也一样,工作后我已经有2年没去过河西了,以前还去岳麓山爬爬山,现在都不愿意动了,烈士公园这两年都只去过3次,偶尔去步行街吃吃东西。

回复 28# 星空之旅

你这是来拉仇恨的,但是你跟我想法是一样的。太同意了。

回复 23# 临阵胆识

你的回复果然还是拉来了仇恨!

回复 40# abgs

我和我一个河东的朋友说梅溪湖,和滨江新城以后会比较繁华,会建购物广场之内的。
  他回我一句... 河西的农民伯伯有钱去购物广场买东西吗!   我...无语了
  他说在武广新城面前河西的发展就是渣渣!!!我...无语了