导 航
楼主: pytracy

[纪实] 关于航线|更新至第617页 机场单日旅客吞吐量破10万

回复 150# pytracy

是的。

今天,上海航空公司又开通了长沙-韩国大邱的航线,航班号为FM9761,波音738执飞。

南航申请开通至济州、普吉、济州3条国际航线
关于中国南方航空股份有限公司申请开通长沙—济州、郑州—普吉、武汉—济州往返客运航线的公示
  中国南方航空股份有限公司申请于近期开通下列客运航线:
  一、自2014年5月起开通长沙—济州往返客运航线,使用机型为A320/A321,每周2班。
  二、自2014年5月起开通郑州—普吉往返客运航线,使用机型为B738/B73G/733,每周3班
  三、自2014年5月起开通武汉—济州往返客运航线,使用机型为B738/73G,每周4班

去年不是说开通长沙-普及直飞了吗?虽说每周一班,但是为什么连这一班都搜不大了?

我发现南航根本没在长沙开多少国际航线嘛,到高雄的航线南航都没开,连到香港的航线南航都没开,去曼谷的每天一班,去首尔的没东航给力,所以虽然通航长沙的航空公司可能多一些,比如泰航、韩亚等,但是优势被削弱了不少,优势主要都来自宽体机。靠南航真心不靠谱,要再拉一家航空公司过来啊!

回复 156# hongyixu
但是平时看那边对中部的某三城都经常黑,但是发现就这三个城市里头,长沙待遇最差了!

回复 154# pytracy

去年,南航开通了长沙-普吉的航班,航班号cz607/8,但是好像由于客源的原因,后来又停开了,现在只有泰国东方航空公司在飞包机航班。

6-8月长沙直飞法兰克福不含税最低3100元
民航资源网2014年4月4日消息:记者从南航湖南分公司了解到,6月即将开航的长沙直飞法兰克福航线近日推出特价优惠,即日起购买6月20日-8月31日经济舱往返机票最低只需3100元(不含税,税金约3240元)。南航近日还将在官网上推出长沙—法兰克福机票秒杀活动,届时提供一些票价极低的往返经济舱机票,及公务舱两人同行优惠运价。此外,南航与湖南本地旅行社共同推出了开航促销旅游产品,市民可以和长沙本地旅行社咨询。
法兰克福是欧洲的交通枢纽,为了方便旅客便捷地到达欧洲其他地方,南航与德铁合作推出联运产品。在法兰克福,除了可以飞机转乘飞机,还可以飞机与德国铁路互转。飞机转火车的最短衔接时间是75分钟,火车转飞机的最短衔接时间是2小时,通过德铁联运可通达5700多个德国火车站,在3小时内到达科隆、斯图加特等德国城市。

今天,南方航空开通了长沙-韩国清州的直飞航班,航班号cz659,18:00从长沙起飞,当地时间21:30到达青州。

回复 160# zhuxianbo
又是包机吧,包机就算了吧

直飞的话可以考虑旅游了

南航新增深圳-长沙-呼和浩特,深圳-长沙-包头航线
4月9日起,新增深圳—长沙—呼和浩特往返航班,航班号CZ3137/8,执飞机型A320,每周三班。周3,5,7。具体时间为:去程深圳起飞时间为08:25,抵达长沙09:35,长沙起飞时间为10:25,抵达
呼和浩特时间为12:50分;回程呼和浩特起飞时间为13:20,15:35抵达长沙,长沙起飞时间为16:30,抵达深圳时间为17:40分。
  4月10日起,新增深圳—长沙—包头航线往返航线,航班号为CZ3143/4,班期每周四班。周1246.具体时间为去程深圳起飞时间为08:25,抵达长沙09:35,长沙起飞时间为10:25,抵达包头时间为12:45分。回程包头起飞时间为13:15,15:35抵达长沙,长沙起飞时间为16:30,抵达深圳时间为17:40。

南航长沙-济州每周只有两班,只有期待奥凯了。据说欧洲游要火的节奏,希望能支撑到法兰克福的航线。

奥凯会继续开新的国际航线的

回复 165# 清明上河图
有内部消息吗?开到哪的呢?