导 航
楼主: keleok300

哪个城市能成为“地级摩天”之王?

关闭 [复制链接]
可怕,长沙政府居然还把300当作制高点打压全城搞限高!
豆腐丶子 发表于 2014-3-28 22:12

没有吧?长沙不是也有几栋400+在建或预备的吗?

南宁建成、封顶的是7栋。长沙10栋左右吧?
keleok300 发表于 2014-3-28 22:13

9栋,之前搏起提到了,建到一半或是出地面的也相当多,规划靠谱的地块也大有规模,近两年绝对是长沙超高层数量上真正的爆发。比起这些,平安、恒隆、太古等的走访看地更让人在意不是么?

回复 97# 南宁之鹰

长沙原来规划金融城片区的制高点是2栋400+结果后来修改到300米。

回复 97# 南宁之鹰

不包含北辰三角洲及九龙仓地块的400+项目

回复  南宁之鹰

长沙原来规划金融城片区的制高点是2栋400+结果后来修改到300米。
bosszhou81610 发表于 2014-3-28 22:23

可惜了,呵呵。 高度上有所突破比较好。感觉五六栋200+还不如一栋400+能吸引人。

回复  豆腐丶子

长沙的政府是一帮没见过世面的
bosszhou81610 发表于 2014-3-28 22:17

我真受够了,无论是地铁、天桥,城建方面让我等大学生热血沸腾想要发起一轮“圣战”!!

9栋,之前搏起提到了,建到一半或是出地面的也相当多,规划靠谱的地块也大有规模,近两年绝对是长 ...
豆腐丶子 发表于 2014-3-28 22:22

是的,来几个大牌更好。

回复 96# bosszhou81610
我觉得对于中心城区的期待不能只是高度啊,商业很重要有木有,我是觉得来栋400的土鳖不如来栋300的港资。虽然300的有好几个项目,但康莱德就可以给擎天加分。那几个来考察了好几回了的到底什么时候来。希望如临阵大神说的那样,五一商圈可以成为大佬们厮杀的阵地。

回复 101# 南宁之鹰

所以长沙的金融城那边就是一堆200+7-8栋,300+的4栋一排排的没制高点不好看。

没有吧?长沙不是也有几栋400+在建或预备的吗?
南宁之鹰 发表于 2014-3-28 22:19

到达400的都是地王级别的,九龙仓200多亿,北辰几百亿。方兴的金贸系都能被打压成320双塔,规划双400在梅溪湖畔,多么出彩!痛心疾首!!

回复  南宁之鹰

不包含北辰三角洲及九龙仓地块的400+项目
bosszhou81610 发表于 2014-3-28 22:24

北辰和九龙仓很给力,造型也很帅。南宁有的300+、400+惨不忍睹。

回复  南宁之鹰

bosszhou81610 发表于 2014-3-28 22:23

收下我的膝盖吧,前任狗领导们!

到达400的都是地王级别的,九龙仓200多亿,北辰几百亿。方兴的金贸系都能被打压成320双塔,规划双 ...
豆腐丶子 发表于 2014-3-28 22:32

后期或许有机会加高呢。

回复  南宁之鹰

所以长沙的金融城那边就是一堆200+7-8栋,300+的4栋一排排的没制高点不好看。
bosszhou81610 发表于 2014-3-28 22:30

那里没有空地了吗?有地的话或许还有机会。

回复 107# 南宁之鹰

北辰的那个还在设计中。不知道会不会用那个SOM的设计方案不,希望能用上。