导 航
楼主: srainove

成都150米以上建筑汇总(2023年1月更新:已封顶54座200+,303座150+)

山姆大大大 发表于 2020-3-8 18:12
东方希望天祥广场确实感觉没那么高,泰合财富中心肯定没200,现在确定200+但是没有确切高度数据的还是有 ...

天万国金主塔和西部股权投资基金基地地块是不是土地都还未拍卖,并且规划条件如限高限低等也未知?

jerryjoannedian 发表于 2020-3-11 12:14
龙湖上城的T10有195米吗?

有,顶部有个斜坡,总高刚好195

srainove 发表于 2020-3-19 20:06
有,顶部有个斜坡,总高刚好195

嗯,现在每天上班路过都看一下跟周围的对比。现在正在修的那栋高的应该就是T10吧?建成了跟N8一对称,人民北路就美好多了。

jerryjoannedian 发表于 2020-3-20 12:11
嗯,现在每天上班路过都看一下跟周围的对比。现在正在修的那栋高的应该就是T10吧?建成了跟N8一对称,人 ...

对,上城唯一还在建的塔楼就是T10,其他的都封顶了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主,请教个事,我见你有发南充项目的照片,想问问南充明宇建成那栋的高度数据有吗?

boer 发表于 2020-3-22 20:47
楼主,请教个事,我见你有发南充项目的照片,想问问南充明宇建成那栋的高度数据有吗?

南充项目照片我是转载的,高度数据我也没有哦,建议到当地规划部门网站查询项目资料和图纸

山姆大大大 发表于 2020-3-11 14:44
那个应该坑已经挖好了,就是主体还没动,高度好像是100出头。

那个只有115米左右,我曾经看过施工公告上面的数据

大魔方封顶的两栋高度应该是205米吧,我在围墙上面的施工公告上看到的。

蓉城客 发表于 2020-3-30 22:56
大魔方封顶的两栋高度应该是205米吧,我在围墙上面的施工公告上看到的。

高新区管委会2019年4月公示的最新平面图,两栋塔楼最高点标高201.6米,算上室内外高差约202米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

srainove 发表于 2020-3-31 12:35
高新区管委会2019年4月公示的最新平面图,两栋塔楼最高点标高201.6米,算上室内外高差约202米

兴隆湖南边记得还有一栋200+吧,坑挖了不少了。

山姆大大大 发表于 2020-4-2 22:47
兴隆湖南边记得还有一栋200+吧,坑挖了不少了。

目前爆料的项目,没有一个200+。你说的应该是天府科创园,临天府大道的那个项目,已经腰斩了,最高110米。

成都在超高层建设上,已经被重庆甩开了好大一截了,甚至不如西安,成都在超高层建设上,与城市地位还是有差距的

土豆喳喳 发表于 2020-4-5 01:19
成都在超高层建设上,已经被重庆甩开了好大一截了,甚至不如西安,成都在超高层建设上,与城市地位还是有差 ...

高度上,确实差很多

超高已经不少了!

大神,有没有非图片版