导 航
楼主: qxp886

新店来啦!苹果确认将在江苏无锡开零售店!(大陆继京、沪、深、蓉、渝后第六城!)

回复 116# 猫小猫家的猫

发这个与无锡有个毛关系啊。发你们版里,HIGH一下吧。

回复  versptine

我说过啦,目前准备弄下沉广场,今天龙虎网新闻也出来了,今年会建长江路地下通 ...
猫小猫家的猫 发表于 2014-2-17 23:16

这新闻和苹果有半毛钱关系??

回复 125# versptine

现在改变方案了,所以还没开始招聘,懂了?
PS:近期苹果在江苏开店的计划是三家,南京两家,无锡一家,这是我从苹果公司的来的消息

回复 129# 猫小猫家的猫

别人有的东西,自己没有,说,我爸妈已经答应帮我买了,很快也会有了,太幼稚的心态。别人有你大气点祝贺一下,实在小气就什么也别说了,真的哪一天你有了当然也很好,也祝贺你

就像赛跑一样,也许每个选手都能过终点,但荣誉只属于第一个过终点的人!希望无锡在其他领域也要有这种事事争先的精神!

回复 129# 猫小猫家的猫

恩,库克是你后爸,他和你说的,近期蓝鲸要开2家

回复 132# arthur917

是真的,朋友,南京分公司去年就筹建了,就是因为该地原建筑要改,以及下沉式广场的建设拖了开业期,另南京市玄武区新闻中也有区委书记检查苹果工地的报道,所以无锡可能现开业,载体建设的问题罢了,南京载体因为形象要求原因以及商圈规划所以比较慢(新街口地铁站地下空间拓展至珠江路地铁站),所以也没必要说你有,说我无的,因为就在那里

回复 135# 亨利大帝

如果有,当然祝贺,也是都是江苏的,我说的有无是一个出了官方消息,一个还没,本来都是高兴的事儿

再说一遍,在高楼迷,无锡版跟南京版基本无来往,你开你的,我开我的,别再有小丑进来P话连篇。

这种帖子有毛好吵的 看不懂

回复 134# 走路去纽约

看你这种阴阳怪气的说话方式真丢无锡人的脸
PS:我的消息是从上海公司得到的,华东这边开店都是他管,不服可以去打听

回复  走路去纽约

看你这种阴阳怪气的说话方式真丢无锡人的脸
PS:我的消息是从上海公司得到的, ...
猫小猫家的猫 发表于 2014-2-18 15:00

你这是独家消息,赶紧给媒体爆料,光在这里说有毛用

你这是独家消息,赶紧给媒体爆料,光在这里说有毛用
superxj 发表于 2014-2-18 15:10

对啊,猫咪快去各大媒体投稿哦,还有大几十的稿费哦,在这里发没人钱拿,还要看我们的臭脸哦。对了,您可能也看不上那么点稿费,南京来的几位都是有头脸,说来说去动不动就是认识谁,消息怎么怎么灵通,可是我们这里人都不信,也不关心,感觉你们像逗比,呵呵。

对啊,猫咪快去各大媒体投稿哦,还有大几十的稿费哦,在这里发没人钱拿,还要看我们的臭脸哦。对了,您 ...
kenny0ne 发表于 2014-2-18 16:02

50元

对啊,猫咪快去各大媒体投稿哦,还有大几十的稿费哦,在这里发没人钱拿,还要看我们的臭脸哦。对了,您 ...
kenny0ne 发表于 2014-2-18 16:02

另外,随便一外人就能打听到苹果的开店计划,苹果公司的保密制度堪忧哦