导 航
楼主: nycer

[政策动向] 哈尔滨市府2014年度重点工作概览(地铁、轻轨、建荣公园、总领馆等项目具体部署)

冬奥会申办事件伤了1000万哈尔滨人的心!
日光城市 发表于 2014-2-18 21:32

日光日光,说得及其正确呵!{:5_110:}

呼……没啥太出乎意料的……

快点把驻外领事馆落实了,这样城市规格能提高一大截

微循环到底是啥啊   希望哈尔滨越来越好

总领馆和72小时过境免签这个是大事。。。

好多重点哎 我哈志向远大!!

求解!!!乌克兰局势会不会对中俄经贸产生影响?特别是黑龙江队俄贸易?如果有影响,会有多严重的后果?

南宁四五个领事馆,也没看到国际地位提升。能不能搞点实在的,提高最低工资和平均工资,与东部省区看齐就行

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 38# swdtiamo

那些个国家的影响力不行,东南亚,南亚那些国家十个绑在一起,不如一个欧美大国的使领馆…。四五个要是美英法俄德,那就大不一样了。

回复 40# 海斯威

{:5_125:}

恢复圣母守护教堂是什么意思呢?恢复正常的宗教活动么?

回复  swdtiamo

那些个国家的影响力不行,东南亚,南亚那些国家十个绑在一起,不如一个欧美大国的 ...
海斯威 发表于 2014-3-20 12:03

这些国家里,美国基本上按大区分配,华东上海,华南广州,东北沈阳,西南成都,差个西北,估计西安开个领事馆美国就不再拓展了。
英国选址比较挑,在中国领事馆也不多,上海,广州,重庆,但是在中国12个地方有签证中心。
德国,法国领事馆基本上也是按大区,沈阳有了,哈尔滨可能性不大了。
只剩下俄罗斯,这个应该有希望,不过困难重重,就看海参崴能不能升格总领。
至于国际地位,沈阳这么多领事馆,国外该不知道还是不知道,提高百姓生活水准在我看来比国际化重要多了。百姓富了,搞得上海那样,国际地位自然就上去了

回复 43# swdtiamo
    zf财政没钱,拿什么提高生活水平?靠嘴啊,我觉得休地铁也算提高生活水平啊,别管什么政绩,老百姓有方便就行呗。老百姓光手里有点钱,去哪里都不方便,不还是都花交通上了

建荣公园给力,我哈又增添一个有分量的景点