导 航

[保府时讯] 【乐凯大街南延】工程BT投资人招标(12.2公里,21亿)

【乐凯大街南延工程BT投资人招标】
招 标 公 告
编号:HBXJZB32014018
1. 招标条件
   本招标项目乐凯大街南延工程BT投资人招标(项目名称)已由保定市发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)批准建设,项目业主为保定市公用事业局,建设资金BT投资。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标择优选定投资人。
2. 项目概况与招标范围
工程名称:乐凯大街南延工程BT投资人招标
建设地点:保定市乐凯大街,三丰路至清苑县南环路
建设规模及投资:道路全长约12.2公里,项目总投资约21.0亿元,其中征地、拆迁、设计、监理及其他投资约6.1亿元,工程部分投资约14.9亿元。(具体投资额以保定市发改委立项实际批复为准)
工期:预计24个月
BT投资范围:乐凯大街南延项目的总投资,包含征地、拆迁、设计、监理及道路、桥梁、排水、绿化、路灯、泵站等工程全部投资。
招标范围:
本次招标范围为乐凯大街南延工程BT投资人。中标后,投标人应按《中华人民共和国公司法》及其它相关法律和政策规定、招标文件要求组建独资项目公司,由项目公司负责对本项目进行投资、建设、施工、承担风险,并按照BT合同约定,将完成的项目设施及相关资料移交给招标人或其指定的单位。
回购期限:自工程竣工移交之日起5年
3. 投标人资格要求
3.1投标人可以以独立的或以联合体的方式参与本工程的投标。
3.2必须是在中国境内注册的具有独立企业法人资格并通过最近年度的工商年审企业;
3.3具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级及以上资质等级;
3.4近三年净资产收益率大于零,近三年资产负债率不得高于70%。对外长期投资不超过净资产50%。
3.5联合体投标时,联合体的成员必须是具备独立法人资格的企业组成,且联合体成员至少一方必须是满足投标人的合格条件与资格要求;投标报名时,须提交联合体协议书,并推荐一名联合体成员(符合资质要求)作为主办人。
3.6外埠企业递交投标文件时需同时递交进冀、进市备案手续。
3.7资格审查方式:资格后审
3.8其它内容详见本项目招标文件。
4. 报名及招标文件的获取
4.1 请申请人于2014年2月12日至2014年2月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至17时(北京时间,下同),在保定市七一中路84号公共资源交易中心一楼大厅(河北兴冀工程项目管理有限公司窗口)报名,报名时需携带投标人营业执照原件、资质等级证书原件、安全生产许可证原件、投标企业信用手册原件、外埠企业提供《进冀建筑业企业市场进入备案书》、授权委托书原件、授权委托人身份证,同时授权委托书原件、其它资料复印件一套盖红章交代理公司。(联合体投标的,须另外提交联合体协议书及联合体成员的授权委托书原件)
5.招标文件的获取
5.1 凡通过上述报名者,请于2014年2月12日至2014年2月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时至 11时,下午 14 时至 17 时(北京时间,下同),在保定市七一中路84号公共资源交易中心一楼大厅(河北兴冀工程项目管理有限公司服务窗口)购买招标文件。
5.2招标文件售价1000元/套,售后不退
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间计划为 2014年3月4日 14时30分,地点为保定市公共资源交易中心第四开标室。
6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7. 发布公告的媒介
本次公告在保定市建设工程信息网、河北省建设工程信息网、河北省招标投标综合网、中国采购与招标网同时发布。
8. 联系方式
招标人:保定市公用事业局
地 址:保定市铁塔胡同77号
12.2公里,21个亿,这都赶上高速公路了
都快赶上轻轨的造价了
工期:预计24个月
三丰路至...,哈哈!
我还以为设计早完了,就等着征地、建设了,原来设计还没开始啊。照这样看,在征地顺利的情况下,最快也得2015年才能开工,2016年底能用上算是神速了~
什么都得是钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
毕竟是BT模式,估计这回算是开始了
看到BT产生错觉,以为是要建快速公交呢……{:5_119:}
回复 2# 保定东站

含征地拆迁!!!!!!!!!!!!
清苑算是有发展了,西边怎么也没个想法啊?比如到满城那边
这才刚刚开始招标,征地,设计,估计怎么着也得过个两三年才行
需要跨过两条铁路一条高速,至少有一个600多米的高架,另外的估计可能下穿吧
修这二十里造价有点高 但是我不懂造价 瞎说
冒昧的问一句什么是BT投资啊?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 03:19 , Processed in 0.069432 second(s), 7 queries , Redis On.