导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 163米X2 ,144米X1 ,湛江洪星广场,不断更新中……

回复 35# 叉肖仔

说到底都是钱作怪,给得起钱,什么问题都不是问题

回复  叉肖仔

说到底都是钱作怪,给得起钱,什么问题都不是问题
tony1980 发表于 2014-5-2 13:49

这个项目傍边是练车场, 位置都好大,都适合一起改造,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

湛江开发区梧阔广大实业股份有限公司拟在湛江经济技术开发区海滨大道北梧阔村建设湛江御景珺庭建设项目,项目用地由A、B、C三个地块组成。

A地块规划建设用地面积为64022㎡,位于文保公园东侧,文保河南侧,文东路北侧地段,总建筑面积217134.48㎡,地上计算容积率建筑面积为153512.5㎡,地下室总建筑面积为54522.75㎡,地下室层数为2层,容积率为3.0,建筑密度为25%,绿地率35%,由8栋30层高层住宅及一栋2层会所及部分2层商铺组成。

B地块规划建设用地面积为47392.5㎡,位于文东路以南,文柏路北侧、永平路以东地段,总建筑面积180791.98㎡,地上计算容积率建筑面积为133921.47㎡,地下室总建筑面积为48371㎡,地下室层数为2层,容积率为3.2,建筑密度为25%,绿地率35%,由6栋31层高层住宅及一栋5层商业楼、3F商业裙楼组成。

C地块规划用地面积16400㎡,位于海滨大道西侧,文东路南侧,文柏路北侧地段,总建筑面积98000㎡,地上计算容积率建筑面积为82000㎡,地下室总建筑面积为16000㎡,地下室层数为2层,容积率为5.0,建筑密度为40%,绿地率30%,由1栋38层超高层酒店及5层裙楼组成。

公示发布单位:湛江开发区梧阔广大实业股份有限公司
公示发布日期:2014年6月3日

A地块规划建设用地面积为64022㎡,由8栋30层高层住宅及一栋2层会所及部分2层商铺组成。

B地块规划建设用地面积为47392.5㎡,由6栋31层高层住宅及一栋5层商业楼、3F商业裙楼组成。

C地块规划用地面积16400㎡,由1栋38层超高层酒店及5层裙楼组成。

原来一共才14栋住宅,和一栋超高层酒店。(看来直接放弃了写字楼部分了)

呵呵 201,真是讽刺啊,多鲜艳的56层

呵呵 201,真是讽刺啊,多鲜艳的56层
六月 发表于 2014-6-5 00:27

围墙是最新广告,56层,201米。

可是环评也是最新,38层…

呵呵 201,真是讽刺啊,多鲜艳的56层{:5_115:}

御景豪庭之后的又一个“御景”系列项目,开发商与土地供应者都相同,估计项目品质相差不了多少。

对于这种没有实力的开发商,我只想说五个字(不吹会死吗)

难道这又是烂尾的节奏?湛江啊湛江,别这样。

对于这种没有实力的开发商,我只想说五个字(不吹会死吗)
何景发 发表于 2014-6-5 22:52

吹一下可以提升知名度啊。

至少现在有1000万人都因为湛江广州湾大厦知道香港银基集团。

难道这又是烂尾的节奏?湛江啊湛江,别这样。
真心无聊 发表于 2014-6-5 22:55

建好住宅,在烂尾超高层,

这样的话,我无所谓了。

还是没动静。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x