导 航

[项目进度] 保利冼村改造|350米70层|200米55层X2|190米48层X2|基坑开挖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无言、无奈!难道真的没有破解之术?

这片留下来的楼都是不愿拆的钉子户吗?

冼村这些钉子户真的是触目惊心

Remixray 发表于 2020-10-12 11:22
如果你是村民呢?

我是村民也觉得捞得差不多就行了
少数几个人的烂房子挡住回迁房建设
挡住大家发财
zf推土机最好直接开进来

Remixray 发表于 2020-10-12 11:54
少数几个人?这些房子你看到是少数几个人?你知道前面签名的是怎样签名同意的吗? 现在还有一大批。针不 ...

冼村几千人,你自己数数还剩下几户
和猎德村比比,和杨箕村比比
什么内情?不就是这少数几个人,借口前任村长捞得太多,要求查账,实际上不就以此要挟希望自己多捞一点吗
zf如果拆我家房子,只要合法合规,补偿合理,我第一个签名
少在这里给我装纯

我老家当时拆的时候留了两家占了半条路的,几年之后再拆一家赔了一栋楼一排门面

Remixray 发表于 2020-10-12 12:38
剩下几户?你是色盲还是选择性色盲,少来了你,还第一个签名,以你尿性最后一个签名还差不多,如果只是村 ...

你自己睁大眼睛去看看
反正三期回迁房都竣工了,大多数已经选择了拆迁
剩下的有几个人自己去数,看是不是少数
你小学数学是体育老师教的?
这里还就是阻碍我了,我就住附近,中间一个破城中村,看着恶心,然后又很大一个工地,经过时都不方便

真是有那么简单还会那么多问题,某d人从黎都冇口齿嘅

Remixray 发表于 2020-10-12 13:07
跟你这样的键盘侠聊天我真的觉得浪费我的精神,既然阻碍了你我建议去村委拉横幅抗议,就在附近,你也近啊 ...

不需要我去拉横幅,拆迁是大势所趋
少数几户是阻挡不了大势的
回迁房都建了三期起来你跟我扯什么淡
剩下那几户才需要拉横幅
虽然也起不了什么作用,除了用自己的几栋破房子伫在那里阻碍城市发展大势

Remixray 发表于 2020-10-12 13:02
不用挣大眼,里面我还有几户没签名我比你清楚多了,选择签名的人是怎么签名的你根本一无所知,十年前是怎 ...

十年前的故事和现在的情况如何,你倒是跟我们介绍下啊,大家干着急

如果你是村民呢?

冼村拆迁的历史问题我是不太了解,但外人看到的现实情况是大部分人已经拆迁了入住了回迁房,那这小部分钉子户就损害了大部分人的利益了,毕竟他们的回迁房又出租不了,规划的商业建不成又影响了村分红。当然可能当年存在严重不公,但现在这样也于事无补啊。

如果你是村民呢?

另外我自己也是广州村民,如果我们村要拆迁,只要按照政策赔偿,我都同意,其它的想要再多都没用

lusein 发表于 2020-10-12 14:10
不需要我去拉横幅,拆迁是大势所趋
少数几户是阻挡不了大势的
回迁房都建了三期起来你跟我扯什么淡

不要用牺牲小我成全大我的这种gongchan精神来绑架村民,你不知道村民的利益怎么被瓜分,你只知道村民住进了回迁房。受伤害的不是你,而你这种人只会以大我来压小我,其中签名的村民一部分是被连蒙带骗书签的,一部分是最后无可奈何签名的。真正明白的人就会觉得不签名的村民都是勇者

我真是笑了,在公众号香雪网看看关于拆迁的帖子,留言都是骂拆迁的。你们这群吃瓜的在这里就说人家阻碍城市发展了,一群不知所谓。另外凭什么把留守户说成是钉子户,人家祖祖辈辈就生活在那个地方,请问在座各位来广州多少年了?怎么要他们让出土地满足各位的虚荣心呢,说实话大家都是被利用了的群众来斗群众,键盘侠也就是韭菜一条罢了