导 航
楼主: 登高望远

[建设纪实] 湛江霞山原点广场超200万综合体(广场已开工)

脆弱 发表于 2019-8-16 16:36
是两栋150+住宅楼要封顶?

只是一栋130左右的住宅楼准备封顶而已

维诺 发表于 2019-8-16 15:01
感觉是在中影电影院厕所拍的。

江霞广场7楼吃饭的地方拍的。

tony1980 发表于 2019-8-2 07:39
这只是其中的一部分而已,要是全部建成的话,有金沙湾这么大

实力不允许O(∩_∩)O哈哈~,做大做强 要填海,填海非法。

julien 发表于 2019-8-14 15:28
呵呵~~等你在保利住上一两年去感受才说吧~别连鼻子 感官都带那么主观

这位叔叔 我只是发表一下自己意见,我就住附近怎么了。

lala5009 发表于 2019-8-30 16:24
这位叔叔 我只是发表一下自己意见,我就住附近怎么了。

那你是住保利吗?不是的话就客观一点哦~~

保利偶尔是异味,特别是吹西南风的时候,

其实保利这一带现在味道和灰尘都比以前少很多了,只是偶尔有点而已。

保利那里环境弄一下味道周边味道可以消除很多,最大的问题是东海岛,未来中科和巴斯夫,特别是中科建好后,那空气吹过来就呵呵了,石油比钢铁污染多了,东目前国内有大型炼油厂的地方没一个空气好的,石油不比钢铁,注定有污染,到时东南风一吹,保利是直接接住了

按照你的逻辑,不仅仅是保利这接住,而是整个湛江市区都接住了

paul 发表于 2019-9-4 15:40
保利那里环境弄一下味道周边味道可以消除很多,最大的问题是东海岛,未来中科和巴斯夫,特别是中科建好后, ...

你说说茂名我听听??空气质量不一样排在省前例

go47922112 发表于 2019-9-4 23:19

不好说,茂名只有一个炼油厂,湛江是炼油 炼钢 化工都在东海岛!真的不好说

go47922112 发表于 2019-9-4 23:19

那个空气质量是全市是综合的,茂名就炼油厂那里附近污染严重,但是不会扩散到全市区,但是总体好的,湛江也一样,你看看湛化炼油厂那一带根本无法住人,但是气味也就仅限那一带方圆10公里左右,不会扩散到全市区,也不妨碍湛江全市的空气质量全省前三,保利太靠近东海岛了,而中科刚好位于东海岛北部,巴斯夫在东头山那一带,两个化工炼油厂最靠近保利那一带,也就是未来一旦气味大,顺东南风上岸,估计气味也就在宝满港口到保利和渔人码头那一带是重灾区,但是气味也不会扩散到全市,所以为啥保利坐拥霞山最好甚至整个市区也很好的滨海地段,价格却上不去,要不是这个原因,保利的价格绝对可以鼻尖霞海的,因为那个位置在霞山核心,未来配套什么都有,环境因素肯定有影响,别忘了隔壁的东风市场那一股常年的海鲜咸水味也很重

叮冻 发表于 2019-9-5 00:03
不好说,茂名只有一个炼油厂,湛江是炼油 炼钢 化工都在东海岛!真的不好说

钢铁只要技术先进是可以做到很低很低或者0污染排放的,但是石化和炼油厂不同,不是技术能做到0排放的,多多少少肯定有排放污染一些,只是希望中科和巴斯夫能像东海岛一样投诉几十亿做好环保那一块吧,尽量让排放少,至少不要让味道飄对面市区,不过未来东海岛特别是东山镇和东简镇那一带的村民就惨了,天天闻化工或者石油味

怪不得保利这么好的配套都卖不起价钱 之前一直以为旁边有个散货码头 煤渣影响的

乱说一通吧?还有石化和炼油气味能顠过海面上空不散去的?就如湛化东兴的气味现在会飘到步行街来?