导 航
楼主: 登高望远

[建设纪实] 湛江万达中心近200米×2(在建,7号楼正式封顶)不断更新中...

人才来的 160的万达 笑死人

你眼睛没瞎那看看大概多高,已知荣盛176,说出你的想法!另外我说167,183左右,左右的意思不会不懂吧!?一上来就人身攻击我会怀疑你的素质!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上几位,讨论时注意用词~

如果基于现有物料发表的判断也能被打为喷子,“人才”,“瞎了”,那我只能说这比万达没有一栋到200更让我失望!本来以为高楼迷会是一个比较理性的平台,看来也并不是!(没有人强迫你同意我的观点,保持你的意见,理性讨论,如果觉得骂街散发戾气更有理有据那也请便)

梦菲梦 发表于 2020-7-3 16:51
售楼部刚开始是变186米万达天际,后来改为近200米。应该是主体186。加女儿墙近200米。现在刚封顶是186米 ...

你总是在你自己的梦里,别人说不醒的,只要有人说万达不到200米高你就觉得是黑了

珠江南 发表于 2020-7-5 11:52
在看看右边这栋恒怡湾公寓,真是丑得一逼,这老板的水平真是可以

这个跟恒逸公寓都是同一个老板把?风格都是一样的。大号的炮楼。

17chang 发表于 2020-7-6 12:16
如果基于现有物料发表的判断也能被打为喷子,“人才”,“瞎了”,那我只能说这比万达没有一栋到200更让我 ...

劝你还是不要较真了,不懂的永远都不会懂。你拿出这么多理性证据没用的,很多人是不相信你的。

说真的,不管多高,至少人家能够拿出图纸,规划图,各种搞图来证明,无意卷入纷争,不喜当没看见

17chang 发表于 2020-7-5 23:48
“矮的167,高的183左右。”左右是被你吃了吗?万达矮的两栋比176矮,高的两栋比176高一些,我估计大概这 ...

荣盛挂出封顶时更本还没建楼顶的几层架框。封顶时是176。

皮皮卡卡 发表于 2020-7-6 12:20
你总是在你自己的梦里,别人说不醒的,只要有人说万达不到200米高你就觉得是黑了

保利天悦湾我朋友参与建筑的,你们数据是159米。我朋友说其实总高是173米。天悦湾室内层高2.8米。每层天花板浇混凝土十几公分。楼顶机房装饰4-5层楼高。这个才是建筑总高。开发商一般只算实用高度。

哎  无论怎么说 高度还是没有破190 更别说200+了

梦菲梦 发表于 2020-7-6 20:10
保利天悦湾我朋友参与建筑的,你们数据是159米。我朋友说其实总高是173米。天悦湾室内层高2.8米。每层天 ...

并不是所有的楼都会说10多米的屋顶造型的,整天活在自己的梦里有意思嘛,现场就是那么高而已,为什么总是要自己加高度上去呢。荣盛的图纸很多人都见过的

180左右吧,不可能达到200

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

珠江南 发表于 2020-7-7 14:37
180左右吧,不可能达到200

无敌海景,正

有一说一,湛江200+目前就财富汇的204m,还是算上海拔高度才220m