导 航
楼主: 登高望远

[建设纪实] 湛江万达中心近200米×2(在建,7号楼正式封顶)不断更新中...

湛江在线 发表于 2019-12-1 21:15
所以你发的规划图是不对的,因为万达没有专栋写字楼,都是公寓或LOFT,有43层的LOFT,你最好亲自去万达数 ...

最高那栋就178.5,其他更加没有啦,43层的soho,loft层高更矮啊。

国际官方数据万达西区是有两栋200+

湛江在线 发表于 2019-11-30 15:49
无知,你去比比高度就知道有没有了。

这个才是真无知哎!你看万达这次打的广告不就懂了吗?这期的两栋双子塔广告是“霞海最高楼,近200米”,也就意味着之前的楼没有200米,不信请搜索万达广场公众号,你就能看到

17chang 发表于 2019-12-1 20:32
这个时候还不知道万达多高?之前都公布了,596页有答案。现在万达旁边没有200和它比,以后真真实实200来了 ...

对的,就是这张图,霞海那边现在那块预留用地限高300米,政虎鼓励建200+,这块地建起来,霞海才是真正拥有200+

问天使者 发表于 2019-12-1 23:42
这个才是真无知哎!你看万达这次打的广告不就懂了吗?这期的两栋双子塔广告是“霞海最高楼,近200米”, ...

我前两年就说了,没人信,之前万达的蜘蛛人爬楼活动,爬到最顶的时候支持人说爬到了184米的高度,包括华都汇的高度是海拔高度,大楼顶多160多

其实是100米,你开心就好

讲出来,我不怕大家骂!!我个人觉得万达海滨大道边那两栋从来都没有200+  之前看过规划图一直都是168-178之间好像!!不知道他们200+的数据 哪里来的!!一下子就宣传起来了!!最初的规划 路边那两栋是178 现在建的两栋是186-189左右!!

叮冻 发表于 2019-12-2 22:03
讲出来,我不怕大家骂!!我个人觉得万达海滨大道边那两栋从来都没有200+  之前看过规划图一直都是168-178 ...

这简单,你派你的蜘蛛俠拿皮尺去量一量,不就知道了吗?

等二期封顶做个对比就知道了

实际上花园酒店也没有200米,站岗就财富汇一栋200+
湛江佬好面子,160米都能吹成200,没办法!

对于高度,湛江佬别出新格,爱用海拔高度。
对于证据,湛江佬不相信**、开发商公示数据,自己肉眼才是最准确的。
我不要你觉得,我要我觉得!!

200米整数没剖面图证实没用的,自娱自乐而已

都是170出头,万达真的让人失望。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7号和9号楼改了用途,7号楼178.8米,9号楼182.1米,难道真的只有财富汇是200吗?

本帖子中包含更多资源

x

强烈要求加到200啊,万达这个骗子!就20多米而已,啊啊啊

本帖子中包含更多资源

x