导 航
楼主: gaolou985

看看上海未来几年的大项目,香港呢?

香港需要大力发展制造业,这个不能丢。造船,造飞机都可以。

destined 发表于 2014-1-21 01:42
为了民主而民主,发展晾在一边——其实这本身就是迈向民主的成本,台湾也一样,探索真正迈向理性高效 ...

你懂什么叫民主吗,港台政治生活就叫民主了?那泰国印度呢?
徒有形式,没有内涵

SMALES 发表于 2019-11-10 22:13
沉默的大多数,你们还好吗?

老實說, 沈默的大多數大部份都是同情年輕人的, 只是不敢出聲

george2005 发表于 2019-8-20 12:03
深圳依仗国家特区和示范区政策,今后十年会有长足进展。城市之间的竞争也是不进则退的。
上海开始往精细化 ...

深圳統計局日前公布今年首3季GDP,僅按年增長6.6%,與去年前三季度8.1%的增速相比,大幅下滑了1.5個百分點;在全國25強城市中與西安並列倒數第一,創下該市建市以來最慢紀錄,也再度落後於廣州。

媒體推算 深圳Q3的GDP僅增5.15%

不僅如此,深圳官方今次罕有地沒有公布第三季的單季GDP增速。但有內地財經自媒體根據一系列已知數據--深圳今年首三季度GDP總量18689.13億元(人民幣,下同)、上半年GDP總量12133.92億元等,再加權計算,推算深圳今年第三季度GDP增幅只有5.15%左右。同樣創出了一系列最慢紀錄。

深圳在中美貿易戰下不會有好日子過的

elivin 发表于 2019-12-22 18:04
徒有形式,没有内涵

民主民主, 民是主體, 如果人民質素差的話, 像印度, 便不是真正的民主了, 所以我覺得中國以現時的進程是不可能有民主了, 有了反而是災難性, 這個套用在香港可能很大程度也是對的, 香港從來追求的不是民主, 而只是自由罷了

elivin 发表于 2019-12-22 18:04
徒有形式,没有内涵

如果作为统治阶级,你有理由俯视东亚同僚;作为下层,太监就不要评价别人性功能怎么样了。。。性功能是强和弱,而太监是有和没有

jimhom 发表于 2014-1-21 13:38
香港人再怎么学英语 我觉得和上海人的素质相比都不值得一提 个人想法 勿黑

请问你祖先是夜郎村的吗?

不要和某些人讲道理了,没用的,就让他们自己感觉良好吧~

cpudxmhxs 发表于 2014-1-20 23:56
民主的成本极大。。港珠澳大桥就因为一个老太婆被人怂恿投诉就造成误工一年损失亿计。。所以基本上世 ...

民主的成本极大
高人高见~

boycece 发表于 2014-2-8 21:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你这就短见了,发展完了往地下和高空要资源,看看纽约

yhjj5j 发表于 2014-2-24 13:10
HK是经济放缓,不叫没落、也不叫走下坡路。只是现在没其它城市走得快。但后面的城市想追赶那不是一年两年的 ...

有道理哦,没错,~~~~~~~~~····