导 航
楼主: ainic930

[昆滇发展] 作为一个在成都上了四年学的云南人说几句

It行业,现在我这样的人越来越多了,呵呵。建议高楼迷的盆友如果对这方面的内容有所思考的,可以 ...
幻影2000 发表于 2015-5-20 16:13

突然想起来问一句,幻影是不是成电毕业的,然后在设备商(中兴、华为等)工作?

突然想起来问一句,幻影是不是成电毕业的,然后在设备商(中兴、华为等)工作?
melonwan 发表于 2015-5-23 22:33

我做外贸的同学去过一次非洲,说那边很多华为的民工,在那边的中餐馆一边扣脚一边吃饭,很不注意卫生和形象,吃的也跟猪食一样,连非洲人都看不起他们...
华为现在忽悠很多本科生进去当牛马使唤,收入是比其他专业高,本科生一个月就能有2W+,但是被当牛马使,累死一个换一个...华为的民工层次虽然不高,但也不可能有大把时间在网上扯淡...但凡有正经工作,心里健康的谁天天到网上找存在感啊...
这货脸皮也真是厚,我论文都写完飞华盛顿了,它还不滚呐...
真是为云南人操碎了心啊,建议版主为其颁发昆版限量版SB牌照!

这都能吵起来,真是服了……有这个时间干什么不好?

自从这个打着祖上几代是昆明人神马幌子的四川人进入昆明版以后,最近昆版整个画风和气氛都不对了,赶紧走赶 ...
睿睿0430 发表于 2015-5-23 14:19

参看262楼鲁迅的散文《立论》,把这里有的网友心态刻画的惟妙惟肖。

melonwan 发表于 2015-5-23 22:33

我没有在华为中兴,在武汉读的大学,之后在深圳,北京和上海工作过,目前和华为在数据通讯,大数据,存储,云计算上有深度合作。

我没有在华为中兴,在武汉读的大学,之后在深圳,北京和上海工作过,目前和华为在数据通讯,大数 ...
幻影2000 发表于 2015-5-24 11:29

多谢。

我做外贸的同学去过一次非洲,说那边很多华为的民工,在那边的中餐馆一边扣脚一边吃饭,很不注意卫生和形 ...
kmvic 发表于 2015-5-24 09:21

这家伙对华为真是有深仇大恨哈,华为70%的收入来自海外,在电信领域,欧美所有企业加起来都打不过华为。

这家伙对华为真是有深仇大恨哈,华为70%的收入来自海外,在电信领域,欧美所有企业加起来都打不过 ...
幻影2000 发表于 2015-5-24 11:52

可惜TG现在还是用思科的GFW技术~华为什么水平我在美国一清二楚。拿不出“电信领域欧美所有企业加起来不如华为”的数据说明你妈就炸了!
去个成都深圳就不知天高天高地厚的傻逼,话语间无不透露着傲慢和目中无人,一副“老子说的就是真理,你们都的听着”的傻逼样,十分符合兔吧废物党的形象。你们工业党不是最反“孔老二”和“汉奸鲁迅”么?你咋这么喜欢引用这些陈词滥调呢?不如给我们布道一下他们的经典又是怎样刻画你这种人的心态的?
昆版人脾气比较好你还来劲了?大部分在这的人都是有正经工作的,没人搭理你而已,真以为你个二逼说句话就是真理了?

参看262楼鲁迅的散文《立论》,把这里有的网友心态刻画的惟妙惟肖。
幻影2000 发表于 2015-5-24 11:26

参看各种中国,西方经典是怎样批判liar的!你祖上和你要不是云南人你全家火葬场,你生儿世世为奴,生女代代为娼好不好?

这家伙对华为真是有深仇大恨哈,华为70%的收入来自海外,在电信领域,欧美所有企业加起来都打不过 ...
幻影2000 发表于 2015-5-24 11:52

你不是扬言要滚了吗?咋还赖着不走呢?
你不是自诩本版学识最渊博,没人入你的眼么?这告别演出告别了一星期丝毫没有要走的意思啊?
不如你留个联系方式,昆医附院我认识几个比较好的psychiatrist,你这种paranoid personality disorder+delusional PD他们能治疗的!(是不是需要百度才知道这几个词啥意思啊?大学士~)

你不是自诩本版学识最渊博,没人入你的眼么?这告别演出告别了一 ...
kmvic 发表于 2015-5-24 14:07

昆医附院怎么能让人放心呢?至少要像你这样,在美国医院彻底洗过脑了才行

这都能吵起来,真是服了……有这个时间干什么不好?
meier1910 发表于 2015-5-24 10:45

有些人太认真,非要说服那些放弃治疗的偏执狂和自恋狂。

可惜TG现在还是用思科的GFW技术~
kmvic 发表于 2015-5-24 13:56

既然是思科的技术,那方公公为什么又称为gfw之父呢?而且貌似听说中东国家***革命后还要来找天朝引进gfw技术。

你不是自诩本版学识最渊博,没人入你的眼么?这告别演出告别了一 ...
kmvic 发表于 2015-5-24 14:07

这家伙真是失态,恼羞成怒的时候就是这个样子,呵呵。在这最后发几贴,能把一些ID不堪入目的丑态展现出来,也很不错。

可惜TG现在还是用思科的GFW技术~华为什么水平我在美国一清二楚。拿不出“电信领域欧美所有企业加起来不如 ...
kmvic 发表于 2015-5-24 13:56

美国现在根本不敢让华为进入美国市场,一旦放开,思科已经不是对手,美国很无耻地用行政手段封锁市场,呵呵。华为对于欧美电信厂商的优势,资料非常多,随便搜索一下华为,爱立信,诺基亚等关键词就有。

华为:追平思科,领先爱立信

http://m.c114.net/w126-890260.html