导 航
返回列表 发新帖
楼主: 未来式

西开教堂

顶。。好贴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

回复 15# 未来式

这是什么玩意?草泥马?

楼楼是不是要把几大宗教的建筑都拍过来?

回复 18# andrewsmithli

哈哈。想着呢。但是能力有限。我不是本地人。所以我先在我所在的城市拍摄。

回复  andrewsmithli

哈哈。想着呢。但是能力有限。我不是本地人。所以我先在我所在的城市拍摄。
未来式 发表于 2014-1-17 23:37

下次来天津可以告诉偶,偶带你边转边拍。

下次来天津可以告诉偶,偶带你边转边拍。
andrewsmithli 发表于 2014-1-17 23:43

好的!

挺好一教堂,收拾的不伦不类。哪哪都透着山寨味。真不如把法国人请回来弄弄呢。
你瞧门口那几个雕塑,绝对路边摊儿风格与水平,画蛇添足,不如没有。条幅贴画弄的更是土到掉渣,立马有三线城市老太太跪前面磕头的画面感。
不会弄,没有那个审美品位,不如不弄。就把卫生收拾干净了,绿化弄好就好了,老建筑自然会自己透露出迷人气质。
就怕这不伦不类,画虎不成反类犬。
什么都兑付,直接把把城市景观从一等干到三等下!不仅仅是城市管理水平的问题,更是全民美学教育的缺失。

真的应该把门口这些雕塑重新更换一下,天津就没有人能做出水平高一些的雕塑来么?八大美院之一的天津美院没人了么?