导 航
楼主: recworld

[摩天进度] 沈阳高楼索引帖(2016.9)

关闭 [复制链接]
华润置地广场3个150住宅

鹏利广场 发表于 2016-10-26 13:57
华润置地广场3个150住宅

170.00  华润中心-悦府C 45层 竣工 2011

170.00  华润中心-悦府B 45层 竣工 2011

170.00  华润中心-悦府A 45层 竣工 2011

已有收录。谢谢

鹏利广场 发表于 2016-9-8 12:50
180M的汇金已经封顶完工

146.00  汇锦金融中心  38层 封顶

愿已收录,谢谢!

鹏利广场 发表于 2016-10-22 15:15
城开已经封顶,184.45米,版zhu更新下。

核实收录,非常感谢!

鹏利广场 发表于 2016-10-22 15:15
城开已经封顶,184.45米,版zhu更新下。

核实收录,非常感谢!

recworld 发表于 2016-10-26 22:52
170.00  华润中心-悦府C 45层 竣工 2011

170.00  华润中心-悦府B 45层 竣工 2011

楼主您好,谢谢采纳,汇金确实降低了,这个华润是铁西华润万象汇住宅46层,150的3个。请您详细查查资料,早日收入。

岁末更新,欢迎大家提供有效信息!

不是37栋吗?怎么还少一栋?

recworld 发表于 2016-10-26 22:53
146.00  汇锦金融中心  38层 封顶

愿已收录,谢谢!

长白岛汇锦金融中心不是180米吗?为什么索引贴上是146米?
在长白岛中心处,由汇锦置业开发建设的汇锦金融中心,以180米的超高层建筑,将成为长白岛未来一段时期内唯一的高度地标。

评分

idkef349sw20 发表于 2016-12-9 02:24
长白岛汇锦金融中心不是180米吗?为什么索引贴上是146米?
在长白岛中心处,由汇锦置业开发建设的汇锦金 ...

欢迎提供数据来源,以便修正.

汇锦金融中心:长白岛心地标 超5A甲级写字间

随着长白岛的发展,人口的逐步聚集,目前岛心已经成为中心商业、休闲的集聚区。更是由于近几年大型综合体的建成,目前长白岛的商务氛围已渐成型。在长白岛中心处,由汇锦置业开发建设的汇锦金融中心,以180米的超高层建筑,将成为长白岛未来一段时期内唯一的高度地标。其打造的金融商务空间,也将逐步推动长白岛由高端居住转型高端商务格局。

汇锦金融中心,建筑内部分高、中、低区分段,总计采用24部全进口高速电梯全天伺服,提供高效舒适的商务办公体验,避免上下班高峰期电梯拥堵。11米高轩敞大堂、4.2米标准层高、超5A智能化商务配套,甲级商务办公设施配套标准,以及600余个停车位,充分满足现代化商务办公需求。目前,汇锦金融中心规划的写字间为90-3000㎡,灵活分割,方便契合不同企业的空间所需。

汇锦金融中心长白岛心 NO.1高度地标 超5A甲级写字间

岛心商务 便捷交通 生态舒适
       项目占据长白岛心区域,180米的绝版高度,可纵观浑河、长白森林公园、长白内河景观带,360°生态景观视野,全面开启长白岛生态商务时代。
超5A甲级商务办公空间 商业裙楼同步上市
       汇锦金融中心,建筑内部分高、中、低区分段,总计采用24部全进口高速电梯全天伺服,提供高效舒适的商务办公体验,避免上下班高峰期电梯拥堵。11米高轩敞大堂、4.2米标准层高、超5A智能化商务配套,甲级商务办公设施配套标准,以及600余个停车位,充分满足现代化商务办公需求。目前,项目规划的写字间为90-3000㎡,灵活分割,方便契合不同企业的空间所需。