导 航
楼主: 19831127lm

远洋国际中心二期2014年1月9日

其实这效果还好,可是我怎么记得这座楼应该是120米来着。。。不过无所谓了,和旁边的苏宁倒是挺配的。慈云寺西南角的那个180现在还在公示,不知命运如何。
个人期待越大,失望越多,呵呵
要是从现在开始再建成像这样的可以不看也罢的建筑,我就真要对设计师失去信心了
发现这些人的审美真有意思
回复 16# 北京中轴线

对面的一期是122米。。。总体来讲还是不错的。。
建成效果尚可,遗憾的是高度稍低
回复 18# 19831127lm

东四环的建筑除了有一栋晚上有灯光之外没给我留什么好印象,那个达美也真无语了。
幕墙底部与北京绿地中心幕墙同种设计风格
太矮了      
回复 18# 19831127lm

对,一期我很喜欢,棱角分明,二期稍显软,不过我觉得比效果图上的样子还是要好,天光暗下来的时候幕墙的形体感很好。
回复 2# jdk2008jdk

楼顶刮根晾衣绳,轻松超越百米大关
其实这效果还好,可是我怎么记得这座楼应该是120米来着。。。不过无所谓了,和旁边的苏宁倒是挺配的。慈云寺 ...
北京中轴线 发表于 2014-1-9 22:50

还有个180?是哪个开发商的啊
幕墙品质不错,就是太矮,在四环外还这么矮不知怎么想的
回复 25# totolau

那个是东区国际社区的公建。本来是两座100,现在要合成一座180,正在公示。
我觉得质感看起来很好啊,虽然矮了一点,不过和那一带的整体高度差不多,不突兀,融合的很好
可能是我的要求太高了吧
建筑高度99.8米{:5_119:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 14:45 , Processed in 0.074431 second(s), 6 queries , Redis On.