导 航
楼主: wkang

[建设纪实] <华润中心 | 万象城 | 幸福里 > 210米|47层|150米X2栋|建成

回复 80# Antoine

是从这里啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 80# Antoine

但是也不是最终高度,只是得知此地块限高是250米,所以就先写着250米,一般限高都会无一例外的用满,并且有50%的几率会突破限高(特别是大开发商),譬如原来限高137米的柳州保利中心现在改为260米,原来100米的两栋大唐人家住宅楼现在改为175米........等等....等等这样的先例,南宁也有,譬如原来限高218米的广西金融中心现在就变成了320米,原来300+的南宁华润中心现在就变成了400+。  所以现在柳州华润中心所写250米的高度只是地块目前的限制最高高度,最后是不是这个高度还不一定,能确定的只是会比250米更高,个人猜测最后应该是在250米~350米之间,理由是250米是目前限高不可能低过限高,而不能突破350米是因为要和首府400米的华润中心保持一定的高度差距(这是中国特色)。

柳州华润是我一个同学的设计院设计的,在南宁。等上班了争取弄点内部资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哟 猩猩还真是无处不在 还来了只V5小猩猩{:5_128:}

上200.猩猩吃翔吗?

咳,多高也不是咱谁说了算的,不用太介意啦,

今年柳州的好消息还要多,猩猩还要抓狂

柳州万达地块当时限高是多少,谁记得呢?

刚才查了,万达地块拍地限高150

正常情况应该接近300吧!

柳州这个我估计是280~350之间,爆发最多360左右吧,。。。。希望年后快快公布效果图吧,哈哈哈
PS:有谁知道当年南宁华润拍地后多久才公布效果图的吗,忘记了。。。。

没太关注过!年后出有点悬,拿地没到一个月

回复 94# air_china

这样。。。好吧。再等等吧

哈哈,我也是估计,当然希望尽早落实,托久点,给点惊喜也行

当时保利不是限高130突然改了一下高了一倍260米,