导 航
楼主: uvc828

[经济发展] 华润综合体落户哈西

摘牌还搞个启动仪式够恶心的。。。。就他的这个项目不知道有啥可吹的。。。。
欢乐颂 万象城 五彩城 不论高档低档 没一个建起来的
华润万家 ole 太平洋咖啡 没一个引进来的
不相信我哈的购买力和消费实力 就不要来闹好吗?
回复 17# JustinWang

他不是不相信,是不重视。只想从我哈赚到钱然后拿到其他地方去投资。最会跪舔的企业之一。
这么好地块用来做住宅。。。。白瞎了
就这种极度不靠谱的企业 说话跟那什么一样 我要是市长永远不跟华润打交道
住宅+商业,位置非常好,几乎算是门户,只能希望他的商业能做的好点吧,不知道是什么,欢乐颂?万象城估计是不会了!
至少目前看真配得上垃圾一词。
用地面积8.92万平,建筑面积27.67万平......跟松北欢乐颂差不多。
回复 19# bruceleezhuo

这么重要门户脸面位置,政府应该不会让他搞砸了吧,怎么也得给陆昊,林铎点面子吧,呵呵
回复 21# 鬼也小弟

这么重要门户脸面位置,政府应该不会让他搞砸了吧,怎么也得给陆昊,林铎点面子吧,呵呵
回复 21# 鬼也小弟

我可以呵呵吗  不可以 那就算了
尼玛门户就弄个破住宅还能叫门户吗 所以看 不是门户
晕到底是哪块啊
人家不屌你,就是人家垃圾?

评分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 13:21 , Processed in 0.088129 second(s), 9 queries , Redis On.