导 航
楼主: El.lucifer

[300米级] 昆明恒隆广场|349米|63层|250.5米|57层|主楼建成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

马赛克幕墙部分的灯光什么时候亮,相当期待

WHCT 发表于 2019-7-8 10:23
马赛克幕墙部分的灯光什么时候亮,相当期待

8.23 商场开业。官宣了,所以应该快了,到时候一定会很耀眼
恒隆深爱这种顶部发光,目前几个有超高地标的恒隆广场都是这样。

恒隆广场‧昆明总经理专访|起搏昆明之心,开启商业进化新里程
https://www.toutiao.com/i6711183 ... 6711197079618668043

一栋去年9月封顶的350米甲级办公楼──恒隆广场‧昆明,尚未进入这座城市的视线。但我相信,随着8月23日恒隆广场·昆明开业,这座能够比肩上海的港汇恒隆广场的商业综合体,注定让昆明人为自己的见所未见而刮目相看。而且我也相信,以恒隆广场为发端,春之眼、香格里拉以及太古里,将这座城市的视线重新拉回这一昆明最中心区域。

谭景允先生告诉我们,不管从交通节点、业态分布,还是品牌构成,昆明的恒隆广场都在对标上海的港汇恒隆广场的定位:集购物、餐饮、娱乐、消闲的零售模式于一身,同时又保有恒隆奢侈品的基因。

事实上,对于昆明的恒隆广场来说,争议始终与期待并存。不过大部分来自于开业时间的争议,即将在今年8月终结。

对于此类尖锐的问题,谭景允先生也从不回避。他认为开业时间的调整主要是基于几个方面的考虑:首先恒隆对品质的要求非常高,花在设计和建筑上的时间会更多,不会降低要求。这一点与恒隆集团董事长陈启宗先生的观点不谋而合,他曾在昆明的恒隆广场开工仪式上表示,“我们的项目从设计、美观来说,都绝对是个艺术品,不过我们不会因为赶速度牺牲品质”。

另外,谭景允先生也认为,不管从商业氛围、经营状况,还是昆明的区域性优势,恒隆广场选择今年8月开业无疑也是合适的。的确,到了2019年,我们讨论昆明的时候再也不能只局限于西南区域,特别是随着泛亚高铁的开建,昆明连接南亚-东南亚的枢纽功能开始发酵。

换种角度而言,这些客观存在的质疑,恰恰融入了一种对于恒隆、对于老昆明核心腹地重启的期待。随着这一片区恒隆广场的率先瞩目亮相,“昆明之心”势必将重新回归昆明人的日常生活中,并将影响逐渐辐射整个云南乃至西南。