导 航
楼主: qrx12340

贵阳福祥国际25F*2(凯宾斯基斜对面)项目设计方案

这个方案费了,看备案的数据,应该就是2栋百米楼,后期还不知道

这个方案费了,看备案的数据,应该就是2栋百米楼,后期还不知道
qrx12340 发表于 2014-3-26 20:46

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可惜这样好的地段哦...

贵阳市国土资源局关于贵阳保捷房地产开发有限公司“百事达”项目补交土地出让金有关事宜的公告
发布时间:2014年01月15日 来源: 点击数: 282
根据《市人民政府办公厅转发市国土资源局关于进一步简化优化土地出让程序提高行政效率的措施的通知》(筑府办发[2013]43号),对下列事项公告,五日后无异议,签定补充合同,缴纳土地出让金完善用地手续。
一、贵阳保捷房地产开发有限公司“百事达”项目补交土地出让金
(一)基本情况
1、地块位置:富水南路与都司高架桥路交汇处
2、土地面积:原出让面积为7459平方米,后补办110平方米,合计7569平方米。
3、用地性质:由商业、住宅楼调整为商业、商务用地
4、评估指标情况:用途由商业、住宅楼调整为商业、商务用地,容积率由5.79调整为6.98。指标①:土地面积7569平方米,增加的总建筑面积为10387.7平方米,其中商业建筑面积减少3307.55平方米,住宅建筑面积增加13695.25平方米。指标②:商业建筑面积减少330.83平方米,住宅建筑面积减少40616.29平方米,增加商务建筑面积为40947.12平方米。
(三)评估备案情况
土地估价报告(黔惠土估报〔2013〕119号、黔惠土估报〔2013〕120号)已经备案。
(四)出让金
收取土地出让金179.37+2372.48+2.8291=2554.6791万元。

贵阳市国土资源局
   2014年1月15日

这个大坑存在很久了,吓死人赶紧修

才2个100米的双塔吗???
怎么可能 那么好的地段 商业呢

如果是两个 200+的就好了
180的双子 也可以

如果是两个 200+的就好了
180的双子 也可以
世宗 发表于 2014-5-9 12:24

从批复的体量上看,估计是百米楼。。。。

回复 69# qrx12340

......

{:5_109:}有点像重庆的保利大厦,贵阳怎么那么猛,不会建来烂尾吧,有那么多企业 高端人才入住办公吗

哈哈,就在我家对面,我家房子以后要升值啊

8-31

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

终于有动静了!!!!!!

也不知道 这个楼的最终高度是多少

回复 75# 世宗

希望不大,这个坑内的都缩水了