导 航
楼主: eric2013

[建设纪实] 171米|155米|146米|【惠州中海广场】|写字楼|封顶

只是围地中,具体还不知道情况

当初这块地是限高100米的,后来放宽了限高到150米,不知会不会按150米建
leon 发表于 2013-12-29 20:29

你说对了

才37层

最高建筑材37层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又一综合体,扎堆啊!设计不错...

江北两个中心商业群,竞争不小啊,但常住人口还是不足,核心区周边人群普遍都是打工租户,消费力不足以支撑这两个商业群。

回复 130# eric2013

这就错了,即使核心区是打工族,也算惠州高级打工的,工资都是高的,高档项目就必须建在高档区,如果建在仲恺或者其他工厂多的地方,,,显示不出来档次也消费不起,这些项目都不仅是吸引旁边住宅的人的,他是针对整个惠州来说的,甚至是吸引周边那些不是很发达地市的有钱人的,比如河源汕尾,就是吸引有钱人的一个地方,惠州目前没一个地方有惠州江北这么适合建这些高档项目的,虽然说金山湖建的不错,但是那地方才目前是惠州的鬼城,别人不可能建,发展前景也肯定是赶不上CBD的,就是个住宅聚集区而已,吸引不到远的人专门去,江北就不一样了,来惠州的我相信以后很多人会不来江北不叫来过惠州,放心开发商永远比你考虑的多,他们都是有考核团队的,那么多投资别人不会乱来的,

回复 128# 酷爱高楼小子

其实高低无所谓的,核心区不能太高,会遮挡其他旁边建筑的,如果高的过多,过密会有压抑感的,现在城市规划建设的有序由特色就好,惠州也不要一味的去追求过高,其实慢慢的多建些特色漂亮的建筑,也是不错的,去广州花城广场,第一感觉是高大上,高楼密集,壮观,但是你去几次仔细感受一下,会有一种压抑的感觉,

回复 128# 酷爱高楼小子

看这个规划是和你们前段时间发的效果图很吻合啊,那样的规划真的很有特色不错的,太高反而失去了特色中心不要太高周围的慢慢高起来,才不会压抑,挺好的

回复  酷爱高楼小子

看这个规划是和你们前段时间发的效果图很吻合啊,那样的规划真的很有特色不错的, ...
szw2006ky 发表于 2014-11-24 14:45

是啊,我挺喜欢的

这个不知道还有没有戏呢

中信惠州听说合并到深圳去了,项目还能起来吗

深圳很多人都看不起惠州,实际上惠州想打出自己的招牌,吸引有消费力的人来消费,看来看去,还只有西湖+红花湖景区,但不是现在这个西湖+红花湖!!

将惠州西湖+红花湖片区打造成感受古城文化、休闲旅游的示范区,我觉得那样才是有竞争力的5A。
1、将古树参天的环城西路全封闭,铺上花岗岩,将路边的建筑提升并引进国际大牌餐饮+本地老字号+创意精品店+古城小巷
2、在鳄湖路加盖大型天桥让两个景区相连,形成西湖+红花湖一体,逛逛西湖,品尝美味,再到红花湖吸吸氧骑骑车,是不是很惬意!
3、整个景区只允许电瓶车在专用道往返通行
4、改建西湖宾馆为大型公共图书馆,旭日中国为香港直购免税店
城规开通后,广深到惠州西湖1小时地铁,两天都玩不够,过夜旅客激增,人均消费1000以上,呵呵

回复 137# eric2013

呵呵,深圳没多少人是本地的了,即使现在算上买房子有户籍的也没很多人,大部分都是外来人,也没什么看起看不起的,,,深圳和惠州定位不一样, 深圳就是大都市,工作环境肯定比惠州好很多,但是论居住生活,惠州的环境比深圳好,很多人在深圳工作压力很大的,看到工资很多其实也存不到多少钱,想在深圳买房那更不是一般人能做到的, 只能说深圳聚集了全国各地的精英和有钱人