导 航
楼主: eric2013

[建设纪实] 171米|155米|146米|【惠州中海广场】|写字楼|封顶

中信项目启动了!!!!
这个区域做好绝对有看头,加上新双塔,有点珠新的味道了,期待中,过两天上图!!

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 141# eric2013

启动的意思是已经开始建了吗?期待赶快建吧这地方以后是好地方,价值突出

车轮滚滚,好像开始动工了

期待早日建成  周边的中轴线建设挺慢的

启运了吗?有哪位朋友可以上图的

回复 140# eric2013

确定是37层吗?有130米吗?

中信项目启动了!!!!
这个区域做好绝对有看头,加上新双塔,有点珠新的味道了,期待中,过两天上图!!
eric2013 发表于 2015-1-22 22:14

上图上图

回复  eric2013

确定是37层吗?有130米吗?
apaiboy 发表于 2015-1-25 18:38

150米应该有的,37层是写字楼,看效果图也不低,造型不错

车轮滚滚,好像开始动工了
eric2013 发表于 2015-1-23 22:58

有最新效果图吗?具体多高多少层知道不

建设项目名称:惠州中信城市广场项目
建设地址:惠州市江北7号小区
建设内容:工程建设用地面积36767m2,总建筑面积229328.14m2。本项目共建9栋2-3层商业楼,2栋24-37层写字楼,设地下停车场3层。地上建筑面积约为141198.51 m2,其中:办公建筑面积约104004.38 m2,商业建筑面积约37194.13m2。地下室建筑面积约3801.49m2,其中:物业服务用房300m2,地下一层商业部分3501.49m2。计容面积约为145000m2,容积率3.95,绿地率30%,地下停车位共1450个。

建设项目名称:惠州中信城市广场项目
建设地址:惠州市江北7号小区
建设内容:工程建设用地面积36767m2,总建筑面积229328.14m2。本项目共建9栋2-3层商业楼,2栋24-37层写字楼,设地下停车场3层。地上建筑面积约为141198.51 m2,其中:办公建筑面积约104004.38 m2,商业建筑面积约37194.13m2。地下室建筑面积约3801.49m2,其中:物业服务用房300m2,地下一层商业部分3501.49m2。计容面积约为145000m2,容积率3.95,绿地率30%,地下停车位共1450个。

回复 151# 酷爱高楼小子

中信这么有钱,不知道建不建,慢慢腾腾的

建是肯定的,现在惠州中信归并到深圳中信去了

目前中信系统最顶级的度假酒店就在惠州,听说是惠州中信表现好才被深圳直管