导 航
楼主: gzttaotao

[商业风采] 昆明2014年商业信息追踪专贴(更新12月31日 Burger King 五店)

回复 45# 十二郎

星巴克十二店在欣都 都三个月了没开家新店啦

回复 46# tang123lei

如果是麦当劳、星巴克这种餐饮业的话,他们不是重复而是累加布局,因为像是上海的麦当劳店差不多是163家、星巴克店是241家;麦当劳店中西部最多是武汉66家;星巴克中西部店最多是成都49家;昆明的麦当劳、星巴克肯定还会继续布局增加。

回复 47# gzttaotao

开起来应是没问题,只是速度有些慢呵呵

汉堡王首店开在哪儿,什么时候开?还有说好的丝芙兰呢。。。希望今年能有动作。赛百味、满记、吉野家这些基本的餐饮快入驻昆明吧~~~

汉堡王大期待~~以及呼唤吉野家、7-11和宜家

回复 50# kevinmilk

是啊 汉堡王贵阳店都快开了 昆明店是动静也没有 围挡也某见着

回复 51# reina

把宜家换成宜得利 后三个就全是日本品牌啦哈哈

回复 53# gzttaotao

么再来个永旺不是大满贯了么{:5_115:}

基本商业的爆发看来还是要靠西山万达咯,本土运营商的基本上都是些重复的,或者就是进展缓慢,真是

回复 54# Kevin超恋家

前几天去宜得利的企业说明会 开店远期规划有昆明 立马好感度up哈哈 确实 永旺现在在各种扩张 希望能在伊藤之前进入昆明

回复 55# Kevin超恋家

螺蛳湾中心和大宥城也不是吃素的哟{:5_117:}

回复 44# 十二郎

如果香奈儿、迪奥、普拉达任何一个能来西山万达的话,那奢侈品牌会在西山万达扎堆开的,从万达方面来说,对于这个第一百家开业的万达广场肯定重视,只是目前万达在奢侈品牌方面的号召力让人担忧,连武汉项目招商都令人失望,当然相对以前开业万达来说已经好很多了,只是以前宣传过头,期望太高,西山万达如果到那个水平也就不错了。

回复 50# kevinmilk

丝芙兰今年肯定会开的,最迟到年底的西山万达或者昆明广场,或者提前到某个项目就开业了。

回复 53# gzttaotao

{:5_128:}伊藤洋华堂能来就更好了~最好吧COCO壱番屋一起带来,昆明都没家整得成呢日料店

回复 60# reina

伊藤前年就说要来昆明 不过能真正落地昆明也是17年以后的事了 只消伊藤或是永旺亦或是伊势丹进昆明 日系餐饮品牌肯定会陆陆续续跟进的