导 航
楼主: axsuper

新疆宝能城:1-01#结构高度241.25米|1-02#结构高度275.35米

siammp 发表于 2018-8-6 08:56
没必要跟这种活在自己经验偏见中的人浪费时间

你自己喜欢较真,还反咬别人一口。不觉得自己很恶心吗?

夏时风 发表于 2018-8-6 09:37
留乌的同学有在浦发做对公的,有在宏源的合规部门,到手没有说低于平均工资7000的,公务员工资本来就不高 ...

金融行业本身就是高收入群体,到手7000叫高?在银行证券拿这个收入那叫低,何况这些人比例多少啊?我没什么能力,税后到手1万多,去的地方多了都觉得低,我内地的同学基本80%比我高,哪怕是同行业也比我高,抛开房价,偏偏消费跟我在这差不多,在成都西安很多地方的一日三餐甚至比我在这更低,请问谁生活质量高?

什么叫拿公务员说事?公务员和事业编和各种公益岗现在在乌鲁木齐占得比重少?而且,那么多国企我没提?多少单位多少人,怎么避而不谈了?现在的经济环境下,现在这个物价基础上,你告诉我大家这就叫高收入?呵呵哒,我还是那句话,收入和消费必须捆绑在一起才能体现出生活质量

来,人口流动性有个简单的规律,大家都往收入更高、建设更好的城市或片区聚集,如京津冀,长三角,珠三角,成渝片区,请从人口这方面给我分析分析,一个工资收入、基础设施建设、交通状况放在全国都算好的地方(这个放在全国都算好不是我说的,是你们说的),人口应该怎样变化?

siammp 发表于 2018-8-6 08:56
没必要跟这种活在自己经验偏见中的人浪费时间

好一个偏见啊,我就一个问题

人都是往收入高,建设好的地方去,既然乌鲁木齐收入,基础实施建设,交通放在全国都算好的(这放在全国都算好的可不是我说的),你给我分析分析这是怎么回事

liubo26 发表于 2018-8-6 10:27
你自己喜欢较真,还反咬别人一口。不觉得自己很恶心吗?

往前翻翻,看看我说了什么,您的阅读能力大概真的有点问题

那么简单 发表于 2018-8-6 10:52
好一个偏见啊,我就一个问题

人都是往收入高,建设好的地方去,既然乌鲁木齐收入,基础实施建设,交通 ...

说了不想和您浪费时间,您应该回去学习基础统计

siammp 发表于 2018-8-6 11:02
说了不想和您浪费时间,您应该回去学习基础统计

我统计学的不好,比不上您,但是常识就不好说了,你懂得这么多,何必回避?

那么简单 发表于 2018-8-6 10:51
金融行业本身就是高收入群体,到手7000叫高?在银行证券拿这个收入那叫低,何况这些人比例多少啊?我没 ...

行业不同收入差异本来就大,你在这说一堆,还是改变不了乌市平均薪资7956排名第八的局面。至于你自己是被平均的一方还是平均的一方,那是你的个人能力与选择。金融行业高收入也是相对的,更不要说近几年的起薪与增幅有多惨了,时薪算下来就是个工地搬砖的。另外不要偷换概念,单指薪资和公共交通,乌市还真的排名靠前。你非要扯什么生活质量,生活质量可不仅仅受这两个因素影响。至于为什么乌市公共交通能排在前面,pwc的报告写的也很清楚:“公共交通系统”变量由两个参数计算得出,分别是公共交通客运周转率和每万人拥有公共汽车量。由于乌鲁木齐常住人口相对较少,同时也是区域重要的综合交通枢纽,因此在该变量中排名第一,表明乌鲁木齐人均拥有的公共交通资源是相对充足的。这也恰恰解释了你的人口问题,正是因为人口总量较低,人均公共交通资源相对充足。你有时间在这劝别人多出去看看,不如你自己去看看各方的报告。当然,这些报告因为统计口径问题的确会有偏差,但说服力也总好过一些人的主观感受。另外,别觉得好像别人夸了下乌市的好就是没见过世面,这个论坛和吧里的隐藏大神多了去了,我也没见他们怎么各种diss乌市。不知道什么时候有得一股怪风气,好像通过diss自己家乡就能证明自己眼界多宽,见识多高一样。合理的批评与建议,当然欢迎,但是对于事实和客观数据还非要靠着自己的主观感受一顿质疑,恕我不奉陪也不接受。

夏时风 发表于 2018-8-7 09:46
行业不同收入差异本来就大,你在这说一堆,还是改变不了乌市平均薪资7956排名第八的局面。至于你自己是被 ...

1、劳驾您看清,我说的是,我外地的同学,即使跟我同样性质的单位,同样的行业,甚至差不多的职位,待遇也比在这高,少则1.5倍,多则2-3倍,没跟您比不同行业。既然你也说这几年起薪和增幅多惨了(实际上很多单位的工资2-3个月一发,实际上我所知道地方和兵团都好几个国企全面降薪,实际上今年自治区**交易所的生意不要太好因为太多的企业撑不下去),这个平均出来个税后7956,我呵呵,你愿意信就信

2、关于交通,如果你要这么说,那我明白了,这样说没有错。不过这里面还包含两个问题:

第一,所谓报告的交通数据充足,对你我个人出行有什么关系,乌鲁木齐机动车/人口比例确实很高,但机动车总量和其它一、二线城市相比多?而交通便捷?通畅?好停车?公交准点率高?道路平坦使用年限长?整修率低?你的日常生活是通过报告反应的真切,还是事实更贴切?这个可以包含很多其它因素,报告与实际,呵呵,当然这个问题你不用跟我继续探讨,我明白你之前的意思了。

第二,乌鲁木齐常***不多,没错,然而你回避了两个问题,一是为什么始终多不起来,二是近几年的变量

3、比起看报告,我宁愿多出去看看实际,多感受感受实际,大约这是我与你的认知不同,尤其是接触的层面越多知道的事情越多越是如此,呵呵,一次一次明摆着的事实我就不说了

4、山外有山,人外有人,哪个论坛大神都多得是,所以同样,少吹,我也是最近才看见一个词叫乌吹,吹得越多越招黑,而我至少从来没有上来抹黑我的家乡,只是回复别人的言论罢了。别的不用说,事实说明一切,一个真正收入高、交通好、城建好的地方不用夸也能留得住*,也一定是吸引更多*的,起码靠报告没用

那么简单 发表于 2018-8-7 10:51
1、劳驾您看清,我说的是,我外地的同学,即使跟我同样性质的单位,同样的行业,甚至差不多的职位,待 ...

你乌的经济辐射能力以及近几年社会和政*治形式的变化这些显而易见影响ren口的因素您老都看不到,就您这观察能力还迷之相信自己的生活经验呢。。。

siammp 发表于 2018-8-7 15:45
你乌的经济辐射能力以及近几年社会和政*治形式的变化这些显而易见影响ren口的因素您老都看不到,就您这观 ...

不该谈的我不谈

但是有一点,只要待遇给到位了,无论什么环境什么事情都不缺人干,用不着拿其它事情作为你的说辞,特殊情况更应特殊对待,就好比特殊工种也理所应当有更高的待遇,连这都理解不了,还一边谈大环境一边说收入在全国都算好的,岂不是搬石头砸自己的脚,真是来搞笑的

1,浓烟笼罩下的1-01#(2018-8)
截止8月下旬:
(1)1-01#的外框钢管柱已建至地上第25层;
(2)1-01#的楼板已建至地上第20层;
(3)1-01#的第二道悬挑式防坠网,已搭建完毕,被建在了第18层楼板的外缘。
(注:出现浓烟,是因宝能城工地内堆放的外墙保温材料意外燃烧所致。)

2,从万达华府4#看万达文华酒店与1-01#(2018-8)
1-01#有两台动臂塔吊,但夜间施工时,只有一台工作。

3,1-01#的特写(2018-9)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

638哈哈哈哈哈哈哈

小王子986 发表于 2018-9-5 11:10
638哈哈哈哈哈哈哈

什么638 你在说高度吗 高度只有285 没有什么600+ 都是谣言

1,仰望1-01#、1-03#及1-04#(2018-9)
截止9月中旬,1-01#的楼板已建至地上第21层。

2,从万寿山街旁看建设中的1-02#(2018-9)
(1)截止9月中旬,1-02#的外框钢管柱和内筒钢管柱,均已建至地上第22层;
(2)1-02#的第二道悬挑式防坠网,已搭建完毕,同1-01#一样,也被建在了第18层楼板的外缘。

3,从无人机上看建设中的宝能城与翠竹园(2018-9)
截止9月中旬,1-01#的动臂塔吊已完成了第二次爬升,而1-02#的塔吊即将开始第二次爬升。
塔吊每爬升一次,大概能上升3层楼的高度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

那么简单 发表于 2018-8-7 18:12
不该谈的我不谈

但是有一点,只要待遇给到位了,无论什么环境什么事情都不缺人干,用不着拿其它事情 ...