导 航
楼主: axsuper

新疆宝能城:1-01#结构高度241.25米|1-02#结构高度275.35米

H-YoutH 发表于 2018-6-29 19:15
结构高度:275.35m  建筑高度282m  总高:285.35m

1,1-02#的外立面施工图的局部
将1-02#的正负零(地上首层的地面),与1-02#正门外的地坪之间的高度差,设为字母a,单位米。
则1-02#的总高度(形象高度),应该是285.35+a(米);
而1-02#的建筑高度(屋面高度),应该为275.35+a(米);
285.35米,只是幕墙最高处与正负零之间的高度差。
回过头看,中国铁建过往一系列的宣传中,高度数字都是不准确的,因为它们未包含正负零与地坪间的高度差,相当于a取值为0。
很多写字楼,a取值为0.15。

2,1-02#的外立面局部效果图
回过头看,中铁建当时新闻稿中的“结构高度”,指的就是“建筑高度”,也就是第62层的顶板的上表面的高度:275.35+a(米)。
另外,cxj6636的立面施工图,再次表明:1-02#的标准层层高是4.2米。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

axsuper 发表于 2018-8-3 00:38
1,1-02#的外立面施工图的局部
将1-02#的正负零(地上首层的地面),与1-02#正门外的地坪之间的高度差, ...

追求最精准的数据!点个赞

liubo26 发表于 2018-6-30 13:55
在兰州和西安也有250+的项目,有的封顶建成。其实高楼并不能代表一切,乌市的交通和公共基础设施建设不但 ...

公共基础设施和交通在全国都算好的?你是在开玩笑么

那么简单 发表于 2018-8-3 23:44
公共基础设施和交通在全国都算好的?你是在开玩笑么

可以去看普华永道去年的报告,乌市在这一块的指标排名很靠前

夏时风 发表于 2018-8-4 09:32
可以去看普华永道去年的报告,乌市在这一块的指标排名很靠前

报告里乌鲁木齐人均收入也挺靠前的

自己多出去转转,感受感受

那么简单 发表于 2018-8-4 12:05

人均工资水平确实不算低的。这个数据一般是根据社保按照缴费基数来统计,肯定会有一些偏差,实际上并没有报告写的高。至于基础设施建设,交通,水电等等,我在内地,青岛,武汉,厦门都是生活超过一年的城市,其中在青岛12年,没觉得比乌鲁木齐强,至少没有代差,很多方面甚至还不如乌市。

行业分析师都该下岗了,以后都找您老人家谈一下感受就可以了

去的地方不多,也至少有大半个中国了。人均收入靠前不很正常么,留在乌市的同学很少有低于7000的平均工资的,个人能力问题罢了

liubo26 发表于 2018-8-5 01:09
人均工资水平确实不算低的。这个数据一般是根据社保按照缴费基数来统计,肯定会有一些偏差,实际上并没有 ...

我的经历也差不多,还有北京广州成都西安等等

按人口基数,收入消费比,城市道路规划等等很多方面,比人家都好在哪里了?

siammp 发表于 2018-8-5 09:14
行业分析师都该下岗了,以后都找您老人家谈一下感受就可以了

哪里哪里,所谓的报告必须得有,总得有人告诉你你家孩喝的**打的**吃的东西喝的水呼吸的空气赚的钱是什么水平一样

至于自己心里有没有数,那就是另一回事了

夏时风 发表于 2018-8-5 09:14
去的地方不多,也至少有大半个中国了。人均收入靠前不很正常么,留在乌市的同学很少有低于7000的平均工资 ...

收入要和消费一起看,去的地方多,收入正常?

能力,呵呵,没错。不过不如说说你同学都是干什么的?自治区国资委,市国资委,兵团国资委,经开区国资委,高新区国资委等等旗下国有企业数的过来,工资待遇水平我不敢说全知道,了解十之七八,抛开这些,你再来告诉我一个正处级领导工资多少?正处级领导占多少比例?绝大部分科级和科员工资多少?都没能力,是吧?

我谈的是税后收入

当然你不要跟我说碧桂园,万科,保利,恒大,富力这些房企开多少多少钱,这个问题说下去深了,而且这部分人占比多少?

那么简单 发表于 2018-8-5 15:11
我的经历也差不多,还有北京广州成都西安等等

按人口基数,收入消费比,城市道路规划等等很多方面,比 ...

我说比人家强了吗?我说的至少不差没有代差。请你认真审题!

liubo26 发表于 2018-8-5 22:04

你果然是来搞笑的

麻烦您老看看你自己在499楼说的什么

放眼全国都算好的

放眼全国都算好的,这会儿话锋一转变成了至少不差,我呵呵

liubo26 发表于 2018-8-5 22:04

没必要跟这种活在自己经验偏见中的人浪费时间

那么简单 发表于 2018-8-5 15:17
收入要和消费一起看,去的地方多,收入正常?

能力,呵呵,没错。不过不如说说你同学都是干什么的?自 ...

留乌的同学有在浦发做对公的,有在宏源的合规部门,到手没有说低于平均工资7000的,公务员工资本来就不高,除了个稳定有一定福利还有什么,撑死能摸到处级的天花板,有能力的也都被耗成没能力的了。这都什么年代了,还拿公务员来做例子。。。高薪占比多少,自己去查查乌市的报税人数分析,白纸黑字写的很清楚