导 航
楼主: axsuper

新疆宝能城:1-01#结构高度241.25米|1-02#结构高度275.35米

进入七月了,今年一半过去了,天冷前在建的3-04和4-02能封顶吗?3-04去年开始建。两年也建不好一栋楼吗?

从玄武湖路与岳麓山街交汇处看宝能1#地块基坑(2015-5)

宝能1#和2#基坑挖得很深,近20米,基坑基底处在地下水位之下,所以需要降水。

为此,需要沿1#和2#基坑开挖上口打集水井,每25米设置一口。

之后,用水泵从集水井中抽水,以便降低地下水位,为之后的基础施工提供无水作业环境。

从省成本的角度讲,1#和2#地块内的建筑,基础部分应该同时施工,而不是先后进行。因为这样做,降水作业的持续时间会最短。

但问题是,两个地块内的建筑,包含5栋超高层,基础部分的造价高昂。仅靠乌市宝能的信托融资和卖房款,是不够的。

沈阳宝能环球金融中心基础部分能同时施工,得益于前海人寿的险资注入。宝能会给乌市同样的待遇吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天冷前在建的3-04和4-02能封顶吗?
瞬间存在 发表于 2015-7-6 13:21
这两栋,今年封顶不成问题。

从水区一龙·尚座遥望建设中的宝能城(2015-7)

本帖子中包含更多资源

x

红山村终于上幕墙了。

回复 202# daomor

上了?你确定?

看错了吧,可能是把顶上的绿网看成玻璃幕了

1,宝能城3#及4#地块建筑效果图
终于,这两块地的这个角度,有了最终效果图。给跪了……

2,宝能城1#及2#地块建筑效果图
购物中心入口又变了。
这个角度的最终效果,远未定型。

本帖子中包含更多资源

x

1,从博香苑10#楼看夕阳里的宝能城3-04#(2015-7)

2,从博香苑10#楼看暮色中的宝能城3-04#(2015-7)

3,宝能城3-04#与周边新项目(2015-7)

本帖子中包含更多资源

x

那是绿网吗?我以为是幕墙

从水区一龙·尚座楼顶遥望晚霞中的宝能城3-04#(2015-7)

过去的乌市,城区南北向很有纵深感,东西向则略窄。

如今,随着高铁新区、二号台地、观园路片区等的建设,城区东西向远眺也具看点了。

本帖子中包含更多资源

x

从高铁新区博香苑10#楼看宝能城工地近况(2015-8)

3-04#即将封顶,3-05#应该能在年内封顶。

本帖子中包含更多资源

x

宝能主楼最终多高?1是主楼基坑吗?

从高铁新区凤凰山街看宝能城3-04#与博格达峰(2015-8)

本帖子中包含更多资源

x

1,从新市区马德里春天看建设中的宝能城(2015-8)

2,从金梧桐环岛看宝能城(2015-8)

本帖子中包含更多资源

x