导 航
楼主: axsuper

新疆宝能城:1-01#结构高度241.25米|1-02#结构高度275.35米

宝能城的各种效果图

宝能城的效果图,常换常新,看着也是醉了……

1,卫星路上看4#地块住宅效果图

2,经一路边看4-C1#商铺楼效果图

3,经一路与云台山街交汇处看3#地块SOHO摩天汇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宝能城的各种效果图

宝能城的效果图,没有最新,只有更新。

1,3#地块国际壹号公馆效果图

2,4-C1#商铺楼效果图

3,室内购物中心主入口效果图

本帖子中包含更多资源

x

回复 139# axsuper
要是住宅是这种屎黄色涂料楼那趁早别盖了

亚欧金贸中心项目用地流拍

宝能的子公司——深圳前海国际能源金融中心有限公司,放弃了会展片区共6宗捆绑出让的土地,导致其流拍。

这不是会展片区历史上的第一次土地流拍:2012年6月,绿地集团没有按约定摘牌2011-C-112地块,导致流拍。

不过,绿地集团在2013年9月最终买下了2011-C-112地块。

宝能也许会择期再购,或转而选择会展片区内的其他合适地块购买,当然,也不排除就此退出会展片区。

乌市的土地出让,潜规则是:购地者大致确定后,相关土地才会挂牌出让。出现流拍,意味着购地方临时变卦。

本帖子中包含更多资源

x

宝能城“郑钧歌迷见面会”顺利举行(2014-11)

1,宝能城营销中心内被特警簇拥的歌手郑钧

2,郑钧激情献唱
新疆宝能这回终于请了个像样的明星。之前都是拿本地歌手充数。
此举主要目的是为宝能的商铺促销。

本帖子中包含更多资源

x

从宝能城“郑钧歌迷见面会”现场看建设中的国际壹号公馆3-04#楼(2014-11)

本帖子中包含更多资源

x

速速的建哦,快快的成哦

1,宝能城营销中心门前的烤漆落地字特写之一(2014-7)
宝能的乌鲁木齐“梦”,是梦想,还是梦魇,只有时间能检验。

2,宝能城营销中心门前的烤漆落地字特写之二(2014-7)

本帖子中包含更多资源

x

宝能城平面图

宝能城的室外步行街布局,好比乌市的田字路,也是环+十字结构。

如此大体量的室外商铺,需要多少人气才能撑起来?

现在基本可以肯定,宝能城最终的布局,就是这幅图。

本帖子中包含更多资源

x

宝能城计划于2021年建成

年初时,宣称2017年建成。
奠基后,是2019年建成。
年末,变成了2021年建成。
至于明年会有何说法,请根据规律自行推导。
宝能先用诱饵拿下热点区域土地,再用“拖”字诀,等着地皮涨价。

本帖子中包含更多资源

x

1,宝能城营销中心外景(2014-11)

2,建设中的国际壹号公馆3-04#楼(2014-11)
一年后,宝能与万达的建成规模,将相差悬殊。

本帖子中包含更多资源

x

回复 147# axsuper

我也感觉宝能在全国各地也不靠谱,合肥的宝能我估计要烂尾,恒大的518主楼都环评两次要动工了,宝能还没动静

到底多高呢。。。。。。

宝能的“数字游戏”

同一张图,不一样的高度。别说外人,估计宝能自己也不知道要建多高。

本帖子中包含更多资源

x

回复 150# peidow2
无底